Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
Eileen.Fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.23317
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lage des Büfetts am Eingang, lange Schlange schreckt ab . Am Wochenende leer geräumt. Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen unsicher .
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Den 4 Stern musste man suchen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, unser Leistungsniveau stetig zu überprüfen. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist wirklich toll.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Käse/Wurstangebot entspricht nicht einem 4*Hotel, am 2. Tag fehlte Eiersalat (es waren wohl Eier schlecht), es gab dieses Mal keinen Lachs. Es wird zwar Rote Grütze angeboten, aber es gibt keine Vanillesoße dazu, was eigentlich üblich ist. Auf die Frage meines Mannes, ob es Vanillesoße gibt, wurde geantwortet: "Wenn hier keine steht, gibt es keine", was er als unhöfliche Antwort empfand.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Es ist sehr angenehm, Bademantel und Badelatschen im Zimmer vorzufinden. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für einen Stadtbummel sehr gut gelegen. Die Parkgebühren empfanden wir mit 19,00€/Tag als etwas sehr hoch.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Die Antwort, die Sie bezüglich Ihrer Frage nach Vanillesoße bekommen haben, ist natürlich keinesfalls akzeptabel. 100%ige Gastorientierung, Freundlichkeit und prompter und aufmerksamer Service sind eine Grundvoraussetzung für alle unsere Mitarbeiter. Jeder hat sicher einmal einen schlechten Tag, aber Sie als Gast dürfen dies natürlich an keiner Stelle bemerken. Wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen, das gesamte Team nochmals eingehend zu sensibilisieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war schön.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war schon wesentlich besser, kein Lachs mehr, die Brötchen hart und keine Waffeln!!!!! Auch die Auswahl war nicht besonders....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sonst ist wie immer alles prima, super Service, nettes Personal, wir fühlen uns immer wohl. Toll ist auch, das es jetzt in der 3.Etage einen kleinen Kaffeeautomaten gibt. Leider wurde bei uns die Zeitung vergessen an die Tür zu hängen.....

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Dass wir Sie mit unserem Frühstück dieses Mal nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Sehr schönes Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war mehr als sehr gut. Leider sahen die Gardinen im Zimmer aus, als hätte sich jemand die Schuhe damit abgeputzt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Die Gardinen dürfen so natürlich nicht aussehen. Wir werden diese sofort abnehmen und reinigen. Bis bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel .Ganz hervorragend!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Durch die Umstellung und Anordnung des Frühstücksbuffet kommt es zu lange Wartezeiten. Auch die Kaffeeautomaten sind nicht günstig gewählt worden.Der Service mit Kaffee Anden Tisch war einfach besser und schöner.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In den letzten 2 Jahren ist das Wohlbehagen im Sinne eines 4 Sterne Hotel deutlich gesunken.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr traurig, dass wir Sie diesmal nicht zu 100% überzeugen konnten. Ihre Anregung zu unserem Frühstück nehmen wir gern entgegen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Normal
Bewertung Frühstück:
Wir hatten den Eindruck das zu Spitzenzeiten (auch Aufgrund von zusätzlichen Tagungsteilnehmern) die Kapazität des Personals und / oder das Schulungsniveau nicht ausreicht. -Es wurde nur zögerlich oder auf nachfragen nachgefüllt -Benutztes Geschirr stand sehr lange rum Insgesamt gesehen ein Organisatorisches Problem.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Saunabereich, Pool, Bar alles Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut, Parkanlage in der Nähe, Bushaltestelle am Hotel (2 Station bis zur City / Holländisches Viertel), weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe usw. (tolle Stadt)
Bewertung Preise:
Das Preis - Leistungsniveau ist für solch ein Hotel angemessen. Was stört ist der Tagespreis für die Tiefgarage mit 19€. Leider gibt es weit und breit keine ander Parkmöglichkeit!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut ausgestattet, guter Schlafkomfort, Bad zweckmäßig
Bewertung Service:
Freundlich, an der Rezeption immer ein Ansprechparner, Kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Es ist alles sehr gepflegt - einfach relaxen oder einwenig Sport treiben

Kundenmeinung: Wir werden das Hotel weiterhin buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Situation zum Frühstück können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Besonders an stark gebuchten Tagen ist von unserer Seite eine besondere Organisation und Planung erforderlich, die nicht in letzter Konsequenz stattgefunden hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit netten Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war zu voll im Frühstücksraum , der Service war aber sehr professionell und freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Allerdings haben uns die vielen Zigarettenkippen im Außenbereich, parallel zum Schwimmbad, sehr gestört. Diese Kippen müssen sich bestimmt über Wochen angesammelt haben. Als Saunanutzer haben wir den Aussenbereich auch im Winter genutzt.

Kundenmeinung: Gut, aber etwas in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Ihre Anregung bzgl. des Außenbereichs haben wir erhalten und werden diese Situation natürlich kontrollieren und beheben. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück ist schon recht teuer. Ein kleines Business Frühstück wäre eine prima Alternative zusätzlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Spa Bereich, grosses Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregung bzgl. des Business-Frühstücks nehmen wir gern entgegen und werden diese prüfen Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Goßes Plus, die Nespresso Maschine auf dem Zimmer

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service gut Zimmerreinigung ungenügend Frühstück gut Leider mangelt es an Sauberkeit ! Überall was sehr schade ist darf nicht sein !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Über Ihre Anmerkung in Bezug auf die Sauberkeit sind wir besonders bestürzt. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard des Hotels genügt! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit ein Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Zimmer, das natürlich Grundvoraussetzung für einen gelungenen Hotelaufenthalt ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die betroffenen Kollegen und Abteilungen bereits informiert. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim Frühstückservice ist noch Luft nach oben. Das Personal schien am Samstag an der Grenze der Belastbarkeit. Es wurde um 10,oo nicht mehr nachgelegt. Kaffeeautomaten gaben den Geist auf, etc.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Die Situation beim Frühstück an diesem Tag werden wir mit unserem Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen, so dass dies in dieser Form nicht nochmal vorkommt. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in gute Lage. Service ist sehr gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Potsdam

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit okay.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bad und Dusche muss dringend renoviert werden, in dieser Preisklasse nicht in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir renovieren unser fast 20 Jahre altes Hotel stetig, was natürlich bei einem Haus dieser Größe einige Zeit in Anspruch nimmt. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer veraltet und abwohnt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, auch Ihnen möchten danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da unser schönes Hotel bald 20 Jahre alt ist, renovieren wir stetig. Natürlich bedarf dies bei einem Haus dieser Größe einiger Zeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Weinkarte siehe oben.
Bewertung Frühstück:
Brötchen waren hart und wenig schmackhaft. Sonst gut.
Bewertung Sauberkeit:
am 7. Dezember wurde die Reinigung des Zimmers vergessen! Nicht akzeptabel für ein ****Haus!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Weinkarte verbesserungsfähig.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
siehe Sauberkeit. Auch einige Mitarbeiter der Rezeption waren scheinbar überfordert!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel gerade für Geschäftsreisende und Konferenzteilnehmer. Allerdings am Service muss gearbeitet werden, wir waren doch etwas erschüttert. Außerdem: Weinauswahl eher dürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, auch Ihnen danken wir für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Die Situation, die Sie bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard und sollte keinesfalls vorkommen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden Ihne bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad, was aber umgehend beseitigt wurde. Armaturen sehr verkalkt. Fugen sollten dringend erneuert werde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preise allgemein etwas zu hoch im Vergleich zu anderen 4* Hotels in Potsdam.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr hellhörig, Wände etwas dünn.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint ist eindeutig eines der besten Hotels in Potsdam, die Ausstattung ist im allgemeinen hervorragend. Lediglich die Badezimmer benötigen dringend einer Renovierung. Meiner Meinung nach entsprechen Sie nicht dem 4* Kriterien, da besonders die Duscharmaturen sehr in in die Jahre gekommen sind (sehen abgenutzt aus, sind stark verkalkt). Außerdem sollten die Bäder schnellstens neu verfugt (Silikonfugen) werden, da sich hier Schimmelflecken und Alterungsrisse finden. Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl sehr gut und schmackhaft. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm, ruhig und sauber. Parkplatz mit 19,00 EUR pro Nacht sehr teuer, leider wird wie in allen Hotels in der Innenstadt die schlechte Parksituation in Potsdam preislich ausgenutzt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser fast 20 Jahre altes Haus benötigt natürlich Renovierungen, die wir stetig durchführen. Ihre Anregung zu unseren Badfugen haben wir aufgenommen und werden diese schnellstmöglich umsetzen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Dienstreisen ein sehr gutes Hotel. Für den privaten Erholungsurlaub wäre für mich die Lage und die hellhörigkeit der Zimmer nichts.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend