Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
Eileen.Fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32795
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war teilweise ungelernt( aber höflich und nett was das Manko aufgehoben hat)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Teppich auf den Fluren zu den Zimmern ist nicht sauber. Bei den Sommertemperaturen war es im 3ten Stock sehr warm es wurde nicht gelüfet um die Luft zu verbessern. Der Service war in der Regel bemüht und zuvorkommend. Das Frühstück wurde teilweise nur mit Verspätung aufgefüllt. Der Zimmerservice hat die Fußdecken auf das Kopfkissen gelegt was nicht sehr schön war aber im Gegensatz zum letzten Besuch wurde sie nicht in die Ecke geworfen. Im Tagungsraum hing der Vohang an einer Ecke herunter. Das Buffet auf der Abendveranstaltung war nicht schöne aufgebaut und einige Angebote wurden nur in begrenzter Auswahl vorhanden und immer sofort leer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten sowie unser Hotel aus Gastsicht wahrnehmen. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern diese sehr. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen definitiv nicht unseren Reinigungsstandards noch unseren Qualitätsansprüchen. Hier haben wir bereits eingehend mit unserem Housekeeping Team gesprochen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu erzielen. Dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht zufrieden sein konnten, tut uns sehr leid. Ein Hotel unserer Größe verfügt über einen festen Mitarbeiterstamm und muss dennoch bei der einen oder anderen Veranstaltung auf Fremdpersonal zurückgreifen. Aber der Fachkräftemangel macht sich gerade in der Gastronomie sehr bemerkbar, so dass es vermehrt dazu kommt, dass uns anstatt Facharbeiter ungelerntes Personal zur Unterstützung gesandt wird. Unser F&B Manager, welcher stets sehr gewissenhaft und gastorientiert arbeitet, hat vor Beginn allen Mitarbeitern eine genaue Einweisung gegeben und die Mitarbeiter nach bestem Wissen eingesetzt. Dennoch entspricht die von Ihnen geschilderte Situation nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir werden diesen Vorfall zum Anlass nehmen, unser Personal erneut zu schulen und auch eingehende Gespräche mit unseren Partnerfirmen zu führen. Wir möchten uns nochmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie anlässlich Ihres nächsten Potsdam-Besuches nochmals in unserem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserem Hause überzeugen zu können.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Der Preis für ein Glas Wein ist zu hoch (sag ich als Düsseldorfer!) Da wäre zumindest ein normales Angebot wünschenswert!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Am 2. Tag war der Zimmerservice bereits in unserem Zimmer als wir zurückkehrten. Wir wollten uns fertigmachen für eine Besichtigung. 10 Minuten später hätte das Zimmer für eine Reinigung zur Verfügung gestanden. Die Reinigung während unserer Anwesenheit war aus meiner Sicht nicht so ganz ordentlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels und der Service waren super. Schade, dass das Schwimmbad geschlossen war.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gutes Clubsandwich
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Mobiliar im Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bus- und Individualreisende sollten getrennt werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
flexibles Preissystem ist unseriös
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bettmatratzen sind erneuerungbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt gut. Randalierender und tobender Zimmernachbar im Raum 2210 hätte früher des Hauses verwiesen werden sollen. Das hat uns im Raum 2208 drei schlaflose Nächte gebrachr.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu teuer für so ein Zimmer! Wasser beim Duschen Druck "zu niedrig"! Spiegel im Badezimmer nicht sauber. Die Steckdose im Zimmer ohne Funktion und gebrochen! Fernsehprogramme mit ständiger Unterbrechung! nicht zu empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut, aber die Servicekräfte sind muffelig bis unfreundlich (siehe vorausgegangener Kommentar).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nicht alle Bediensteten grüßen, und diejenigen, die's tun, nicht übermäßig freundlich. Hierzu gilt die Weisheit, dass der Fisch vom Kopf her stinkt - will sagen: das muss von oben her (Chef) vorgegeben und vorgelebt und nachgehalten werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkommen. Wenn der Service noch verbessert würde (das Personal weniger neutral bis muffig wäre), könnten Sie von mir aus auch ruhig die Preise erhöhen: diese sind nämlich sehr günstig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr angenehmes Hotel, dass ich immer bewusst auswähle

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl verbesserungswürdig, Preis/Leistung unangemessen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstückspreis (zur Qualität) maßlos überzogen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Zimmer, werde gern wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne neue Architektur mit viel Tageslicht. Zimmer geschmackvoll und sauber. Alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt , bester Service an der Rezeption und an der Bar. Die neuen Fahrräder sind sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Frische Eierspeisen erhalten Sie während der Frühstückszeiten nun direkt aus unserer Küche, somit reduzieren wir die Schlangenbildung an der 'Bratküche' im Restaurant. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem Potsdam-Besuch wieder an uns denken und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kompetenz - Vorbereitung am Anreisetag - Reception nur befriedigend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus kann empfohlen werden

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Hotelbewertung. Wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen können und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee(angebot) eher durchschnittlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sanssouci, Innenstadt, Heiliger See
Bewertung Preise:
Referenz: Potsdam
Bewertung Restaurant:
Gute sorgfältige Küche, sehr freundlicher angenehmer Service
Bewertung Zimmer:
Leider kein pflegeleichter Hartboden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Stadthotel für Business und Tourismus

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein angenehmer Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider gab es keine freundliche Dame mehr im Spa Bereich Die 90 Grad Sauna ist ausgefallen

Kundenmeinung: Wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Frühlingsgrüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Centrale lage, freundliche und behilfsam personal. Top hotel prima service

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken. Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Weg zum Schwimmbad schlecht ausgewiesen, Dusche Umkleide Frauen verkeimt und uralt

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit super Lage und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Preis der Tiefgarage total überteuert. Trotzdem würden wir wieder kommen und unser Auto woanders parken. Toll ist auch das Angebot mit der Fahrradausleihe.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre Hotelbewertung und darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Was Sie mit den 'verkeimten' Damenduschen meinen, können wir nicht nachvollziehen, denn selbstverständlich werden die Duschen - wie der gesamte Schwimmbadbereich - täglich gereinigt. Dass sich nach nun fast 20-jährigem Betrieb die ein oder andere Alterserscheinung erkennen lässt, lässt sich leider nicht ganz vermeiden. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Stunden in unserem Schwimmbad- und Saunabereich verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns besonders und geben diese gerne an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: solides, zweckorientiertes Hotel für private Anlässe, Konferenz und Business.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Sauberkeit sollte unbedingt verbessert werden !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir sind schockiert! Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen. Es würde uns daher sehr weiterhelfen, wenn Sie uns einige ergänzende Details zukommen lassen könnten, damit wir wissen, was schief gelaufen ist. Liebe Gäste, wir hoffen, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten doch noch einmal eine Chance geben und wir Sie dann von unserem gewohnten Service überzeugen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wunderschöne Tage in Potsdam

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für diese schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.75
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Getränkepreise sind viel zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat das upgrade nicht geklappt, obwohl ich vorher angerufen habe. (DorintCard)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Zunächst entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass Sie als Dorint Card Inhaber Ihr Upgrade nicht erhalten haben. Dies ist uns offensichtlich untergegangen, was uns sehr leid tut. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen. Liebe Gäste, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ist alles zu Fuss erreichbar. Supper.
Bewertung Preise:
Für Mitarbeiter des Dorints.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schade ohne Balkone. Zimmer von sich aus ist gut.
Bewertung Service:
Empfang war supper und reagieren sehr schnell auf Wünsche des Besuchers.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles bestens. Würde immer wieder kommen. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein bevorzugtes Hotel im Großraum Berlin. Jedesmal wieder schön dort zu logieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend