Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
Eileen.Fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32972
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt Spiegelei, Lachs, Pancakes oder frische Waffeln
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, ruhige Zimmer,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns genauer wissen, was Ihnen nicht zugesagt hat. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In ruhiger Atmosphäre zu frühstücken,erwies sich aufgrund der vielen Bus -Gruppen als schwierig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Haben ein ruhigeres Zimmer auf Nachfrage erhalten.
Bewertung Service:
Sehr guter und kompetenter Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Gut durchdachter Wellness - und Spabereich- sehr funktionell und großzügig.

Kundenmeinung: Im ersten Moment ein etwas nüchterndes Hotel durch das viele Grau und die Größe. Teilweise lange Wege ,z.B. zum Schwimmbad.......Die Gefahr sich zu verlaufen, ist doch gegeben.Jedoch sind viele Seviceleistungen wirklich gut funktionierend und man ist angenehm überrascht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Beste Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck war ganz gut. Ich hätte jedoch eine vorherige Mitteilung erwartet, dass man eine Kreditkarte benötigt. Dieses wäre hilfreich gewesen. Nun musste meine Begleitung seine Kreditkarte dort verwenden. Die Zahlung im nachhinein war jedoch mit der Mastercard möglich. Wozu man die Kreditkarte abgeben musste ist, mit immer noch unerklärlich. Das man mit Hund ein Zimmer ziemlich weit weg vom Ein/Ausgang bekommt, ist etwas unglücklich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Dies trifft insbesondere auf die Rezeption zu !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Super, dass man auf der Terrasse der Bar auch kleine Gerichte serviert bekommt. Nette Athmosphäre, super freundliches Barpersonal. Sehr aufmerksam!!!
Bewertung Frühstück:
die Frühstückskellner verstehen fast kein Wort, leider räumen sie auch jede Tasse bzw. Teller einzeln ab und man sieht, dass sie keine gelernten Servicekräfte sind.
Bewertung Sauberkeit:
die Qualität der Handtücher ist eher lappig und alt ( 1.000.000 x gewaschen)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel liegt optomal für Unternehmungen. Bus für die Schlössertour hält direkt beim Hotel, super!
Bewertung Preise:
Die Preise für die super alte enge Tiefgarage sind ordentlich hoch und man hat keine Alternative!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schade, dass wir kein moderneres Zimmer bekommen haben
Bewertung Service:
Zimmerservice korrekt und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles gut und besonders schön, dass man sich in den kleinen Außenbereich legen kann.

Kundenmeinung: Ein Business Hotel, leicht in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten. Alle wichtigen Dinge, dass man sich wohl fühen kann sind vorhanden. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und das Bett war nach der 1. Nacht nicht gemacht. Wir hatten am 1. Abend Room Sercice. Alles wurde mit dem Servicetisch vor die Tür von uns gestellt, bis auf eine Biertulpe. Sie stand alle 3 Tage schmutzig auf dem Glasschreibtisch. Wir tranken die Flasche Wasser, die im Zimmer stand. Ein Glas wurde am nächsten Tag sauber hingestellt, das 2. Glas stand mit dem Wasserschluck vom Vorabend noch 2 Tage da. Wir empfeheln eine gute Hausdame, da die Zimmerputzer einen etwas überforderten Eindruch auch auf den Gängen gemacht haben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie zunächst herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich nicht 100%ig zufrieden stellen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, zu erkennen, woran wir noch arbeiten müssen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die betroffenen Kollegen und Abteilungen bereits informiert. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toilletten im Knie mit Kalkablagerungen Fensterflächen außen stark verschmutzt Eindruck leidet durch Unsauberkeit an schwerer zugänglichen Stellen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles zur vollsten Zufriedenheit !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlich und einladend

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Toller, zuvorkommend Service. Herzliche Bedienung.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Familiär, freundlich, zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüssen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
nur eine Bedienung im Außenbereich -> lange Wartezeit auf die Getränke
Bewertung Frühstück:
gute und ausreichende Auswahl; Rührei etwas wässrig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Getränke in der Minibar
Bewertung Service:
zu wenig Personal an der Rezeption für die beliebten Zeiten des Ein- und Auscheckens
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes Hotel, besonders für Business-Gäste; Service könnte etwas zügiger sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Rührei, den wir bereits an unsere Küchenchefin weitergeleitet haben, damit sie die Rezeptur einmal überprüfen kann. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Sie Ihr Weg wieder nach Potsdam führt, gerne begrüssen wir Sie erneut als unseren Gast. Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Dame die Massagen und Wellness anbietet hat einen Termin nicht abgesagt, ließ mich einfach dumm stehen, ich mußte mich selber kümmern, und die Massage war teuer und nicht gut

Kundenmeinung: Der Empfangsbereich war nicht freundlich und überlaufen, ich kam mir mehr wie in einer Jugendherberge vor, Das Personal ist sehr freundlich Mir fehlte der Bademantel im Zimmer, mußte mir erst einen unten im Spa holen und der Mantel war noch feucht. Das Personal im Restaurant und in der Bar (2 nette Damen) sind sehr zuvorkommend und freundlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Die Massagen werden von einem externen Partner angeboten, der unsere Räumlichkeiten im Schwimmbadbereich nutzt. Es tut uns sehr leid, dass Sie sowohl mit der Terminvereinbarung als auch mit der Durchführung der Anwendung nicht zufrieden gewesen sind. Wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen, nochmals intensiv mit unserem Partner zu sprechen, denn so etwas wie ein verpasster Termin darf natürlich nicht vorkommen. Wir danken Ihnen auf jeden Fall für Ihr offenes Feedback! Dafür dass Sie mit unserer Rezeption ebenfalls nicht 100% zufrieden gewesen sind, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Dass es manchmal recht voll ist an der Rezeption lässt sich bei hoher Belegung leider nicht ganz vermeiden, aber absolute Freundlichkeit, Höflichkeit und persönlichen Service sollten Sie von uns immer erwarten können. Auch diese Anmerkungen von Ihnen werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen. Über Ihr Lob über die Kollegen in der Bar und im Restaurant freuen wir uns sehr! Das ist eine wunderbare Bestätigung und Motivation für unsere Kollegen! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöner Kurzurlaub!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Toll gestaltet. Nur zu klein bei den vielen abendlichen Gästen
Bewertung Frühstück:
Die Raumeinteilung sollte verändert werden damit am Buffet kein Stau mit Gedränge entsteht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tiefgarage zu teuer
Bewertung Restaurant:
Zu Stoßzeiten etwas hektisch und eng
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Hotel gefällt so gut, dass wir zu Silvester wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und besonders, dass wir Sie zu Silvester wieder bei uns begrüssen dürfen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten in unserem Restaurant ist eine Umgestaltung des Buffetbereichs leider nur begrenzt möglich. Wir versuchen, durch verschiedene Stationen die Schlangenbildung zu entzerren. Besonders bei hoher Belegung lässt sich etwas Gedränge jedoch leider nicht ganz vermeiden. Wir freuen uns auf Silvester & senden Ihnen bis dahin viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr lange Wartezeit beim Einchecken (~25 Minuten) - zu wenig Personal und Personal umständlich bei Bedienung der Gäste vor mir. Nicht "auf Zack".
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war bei früheren Aufenthalten zufriedener.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Hotelbewertung und für Ihre ergänzenden Anmerkungen. Ihren Hinweis über unser Rezeptionsteam werden wir mit unserer Empfangsleiterin nochmals besprechen, auch hierfür vielen Dank. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück war enttäuschend. Wir sollten in einem Bankettsaal sitzen, obwohl der Bereich am Eingang eingedeckt und leer war. Sogar Kaffee stand in Thermoskannen (schließen sich 4,5 Sterne und Filterkaffee aus Thermoskannen nicht aus?). Wir bekamen dann einen Platz, weil ich nicht locker gelassen habe und beobachten, wie andere Gäste empört von den freien Plätzen ferngehalten wurden. Spiegelei? Fehlanzeige. Ganz ehrlich: in meinen 3 Sterne-Häusern würde ich mein F&B Team entsorgen. Ich empöre mich nicht im www über den Müll des Vorgängers unterm Bett, über Wartezeiten an der Rezeption. Der Preis war es wert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wie es zu der Situation mit den nicht belegten Tischen zum Frühstück gekommen ist, können wir im Moment noch nicht richtig nachvollziehen. Zum Frühstück werden normalerweise keinerlei Tische reserviert, da wir sonst keinen reibungslosen Ablauf realisieren können. In seltenen Fällen machen wir eine Ausnahme und reservieren einmal einen Tisch, wenn ein Gast z.B. Geburtstag/ Hochzeitstag o.ä. hat. Da Sie aber von mehreren Tischen sprechen, müssen wir diesen Sachverhalt nochmals mit unserem Team besprechen. Spiegelei und weitere Eierspeisen erhalten Sie übrigens auf Bestellung ganz frisch zubereitet direkt aus unserer Küche. Davon 'das Team zu entsorgen', wie Sie schreiben, kann bei uns allerdings in keinster Weise die Rede sein. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns mit unseren Kollegen zu arbeiten und die Wünsche unserer Gäste zu erfülen. Leider gelingt das nicht immer gleich gut. Was den Müll des Vorgängers unter dem Bett angeht, haben Sie ja vor Ort bereits mit unserer Kollegin gesprochen, die sich aufrichtig bei Ihnen entschuldigt hat, denn so etwas darf natürlich nicht vorkommen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig, vielfältig, es wird schnell nachgefüllt, jeder Geschmack wird bedient
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Wellnessbereich ist super und wurde von uns täglich genutzt. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da nichts passendes für Kinder auf der Speisekarte zu finden war. Außerdem finde ich, dass das Parken im Parkhaus für Hotelgäste sehr teuer ist.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte! In unserem Restaurant bieten wir auch einige Speisen für Kinder an. Alternativ empfehlen wir auch gerne persönlich etwas für unsere kleinen Gäste! Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte einfach an. Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir saßen wie die Sardinen in der Dose. Etwas mehr Platz zu den Nachbarn wäre schön gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Fantastischer Service, fantastisches Essen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Umkleidebereich ist weniger einem 4-Sterne-Hotel als einem Schwimmbad angemessen

Kundenmeinung: Ich würde Ihr Hotel gerne besuchen, wenn möglich aber die Übernachtung ohne Frühstück buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Restaurant freuen uns sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken. Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, immer wieder weiter zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
gute Qualität, freundliches Personal
Bewertung Frühstück:
am Samstag voll, schmutzige Tische, Buffet abgegrast, gestresste Kellner
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
trotz 2 maligem Nachfragen kein Bademantel + Schlappen auf das Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eindruck durchwachsen: viel Positives (Empfang, Zimmer, Bar); negativ (Situation am Frühstücksbuffet)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Leistungsniveau zu überprüfen und Verbesserungspotenzial zu erkennen. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Bademantel und die Schlappen nicht wie gewünscht auf Ihr Zimmer bekommen haben. Hier müssen wir sicher an unserer Kommunikation arbeiten. Ihre Hinweise zum Frühstück haben wir bereits an unseren Restaurantleiter und unsere Küchenchefin zur Auswertung weitergegeben, auch hierfür vielen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl. Hat sehr gut geschmeckt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe mich gut gefühlt. Es war ruhig.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nach der Reinigung gab es Grund zur Unzufriedenheit. Im Waschbecken befanden sich nach der Zimmerreinigung noch Haare, der Seifenspender am Waschbecken wurde nicht Uffgefüllt, also nicht gebrauchfähig. Der Glastisch war nach der Reinigung noch voller Fingerabdrücke. Eine leichte Verlezung am meinem Bein verursachte Blutflecken im Bettlaken, owohl die Verschutzung gut erkennbar war, wurde das Laken nicht getauscht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Bad sind zu wenig Liegen vorhanden.

Kundenmeinung: Folgende Mängel dürften in einem 4 Sterne Hotel nicht auftreten. Am 2. Tag konnte mit der Key-Karte die Zimmertür nicht geöffnet werden, durch einen Fehler war die Karte gesperrt. Das Tor der Tiefgarage konnte nicht geöffnet werden, obwohl die Karte angeblich freigeschaltet wurde. An der Rezeption musste ich mir von der Dame anhören, das sie bereits nach langer Zeit so etwas noch nicht vorgekommen ist. Das Hotel hat mir, trotz der beschriebenen Mängel, gut gefallen und ich werde, bei Bedarf und Erreichbarkeit, weiterhin Dorent Hotels buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen. Es tut uns sehr leid, dass sowohl Ihre Zimmerkarte als auch die Ausfahrtkarte aus der Tiefgarage nicht ordnungsgemäss funktioniert haben. Möglicherweise sind diese versehentlich falsch codiert worden. Dies ist im Nachhinein schwer nachzuvollziehen. Unsere Kollegin hat ihren Kommentar sicher in keinster Weise persönlich gemeint, sondern sich einfach etwas unglücklich ausgedrückt. Bitte entschuldigen Sie dies. Dass Sie verschiedene Mängel in Ihrem Hotelzimmer hinsichtlich der Sauberkeit vorfinden mussten, tut uns ebenfalls sehr leid. Unsere Hausdame ist bereits informiert und wird Ihre Anmerkungen nochmals mit Ihrem Team aufarbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Nachmittags musste man öfters Personal suchen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, schöne Zimmer, schöner Spa Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Housekeeping

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für uns. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise wieder an uns denken und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider keine Eierspeisen a la minute mehr; Personal überfordert bei so wielen Frühstücksgästen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
leider kein Whirlpool mehr

Kundenmeinung: wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir herzlich für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eierspeisen erhalten Sie auf Bestellung frisch zubereitet aus unserer Küche. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend