Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
Eileen.Fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32972
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Boden nicht Sauber, Kühlschrank ging nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang war sehr reserviert und unterkühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es macht uns sehr betroffen, dass Sie unser Empfangsteam als reserviert und unterkühlt empfunden haben. Denn gerade Freundlichkeit, Höflichkeit und ein persönlicher Service sind eine Grundvoraussetzung in unserem Beruf, die wir auch an alle unsere Mitarbeiter stellen. Wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen und unser Team nochmals sensibilisieren! Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat uns zufrieden gestellt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie bald wieder in unserem schönen Haus begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir hatten ein Frühstück auf dem Zimmer. Der Service war gut, allerdings waren die Brötchen alle hart wie vom Vortag. Die Auswahl für 20€ sehr übersichtlich, kein Fisch (wurde auch gar nicht angeboten auf der Bestellung) , Käse sehr wenig, das Müsli zu süß.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr großes Haus, dass eine 4 Sterne Atmosphäre vermissen lässt und wohl eher für Busgesellschaften geeignet ist.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht 100%ig von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Es ist richtig, dass wir auch Busreisende bei uns begrüssen dürfen, aber daneben sprechen wir ein breites Publikum an: In der Woche haben wir hauptsächlich Business-Reisende zu Gast, während wir am Wochenende und in den Ferienzeiten besonders Freizeitreisende, Paare und Familien begrüssen dürfen. Wir haben mit unseren verschiedenen Arrangements und Leistungen Angebote kreiiert, die speziell auf die Wünsche & Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Gäste abgestimmt sind. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne überzeugen wir Sie dann von unserem Angebot! Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes Haus in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, wobei die Badezimmer ruhig modernisiert werden können. Ansonsten sind die Zimmer super- sehr gerne wieder !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wissen, dass unsere Bäder nicht mehr ganz dem modernen Zeitgeist entsprechen. Eine Komplettrenovierung ist derzeit noch nicht vorgesehen, sollte es aber so weit sein, werden wir sicher auch die Wünsche und Anregungen unserer Gäste mit einbeziehen. Bis dahin führen wir immer wieder kleine Schönheitsarbeiten durch. Besuchen Sie und doch gerne bald wieder! Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
absolut superr
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das hotel dorint sanssouci potsdam, finde ich und meine frau, sehr angenehm und sind immer wieder begeistert vom personal und die sauberkeit, außerdem gefällt uns das reichhaltige frühstück....

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice hotel, clean and with pleasant personel.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, Thank you very much for your wonderful hotel review. We are happy, that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon. Kind regards, Your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
beengte Räumlichkeiten, Frühstückspreis zu hoch, Zeitungsangebot prima
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstückspreis ist zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerfenster nicht zu öffnen, kein Hinweis beim Check-In
Bewertung Service:
sehr freundlich, Leihfahrräder prima
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren gut zufrieden und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es ist richtig, dass wir ein paar wenige Hotelzimmer haben, in denen die Fenster aus Brandschutzgründen nicht zu öffnen sind. Dies hätten unsere Kollegen Ihnen bei Check In natürlich erzählen sollen. Wir freuen uns aber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Bis hoffentlich bald wieder in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Straße war zu laut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere schöne Comfortkategorie. Diese Zimmer liegen ruhig mit Blick auf unseren Innenhof. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichliche und große Auswahl, es war für jeden etwas dabei.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind sauber, lediglich im Bad sind kleine "Gebrauchsspurecken", über die man aber gerne hinwegschauen kann.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Hotels ist optimal, das Zentrum ist fußläufig erreichbar bzw. die Bushaltestelle befindet sich 100 m vom Hotel entfernt
Bewertung Preise:
Wir haben für das Wochenende ein Arrangement gebucht, Preisleistungsverhältnis top!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Standard Doppelzimmer sind geräumig und praktisch
Bewertung Service:
Über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Der Wunsch nach einer Tischreservierung zum Frühstück wurde erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir verbrachten ein Wochenende mit einer Gruppe von 10 Personen im Hotel. Gebucht wurde das Arrangement "Sommerbonbon", welches wir hiermit bestens weiterempfehlen können. Es war ein gelungenes Wochenende - vielen Dank an das Team!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
freundliche Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
sehr späht sauber gemacht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles OK! Rezeption war sehr hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das 8.jahr im Dorint und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Potsdam a la Card ist einfach nur toll!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wie wunderbar! Haben Sie zunächst vielen Dank, dass Sie uns so regelmässig besuchen. Und über Ihre freundliche Hotelbewertung freuen wir uns ausserdem. Da bleibt uns ja fast 'nur' noch zu sagen: Bis ganz bald wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Zu voll und zu wenig Personal!!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit gut, nur die Bar war unterbesetzt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Bar nicht ganz optimal besetzt war. Leider hatte uns ein Krankheitsfall erreicht, den wir so kurzfristig nicht mehr auffangen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam ist doch immer eine Reise wert - egal ob geschäftlich oder privat. Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ausgezeichnetes Hotel !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fremde Haare im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, modern. Personal sehr kompetent.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüsen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein "gut" nur aufgrund des tollen Services. Leider wird die Auswahl und auch die Qualität beim Frühstück immer weiter heruntergestuft. Kein Marmorkuchen mehr (war immer sehr lecker!), kein Lachs mehr, keine Actimels mehr, früher gab es auch frisch gepressten Orangensaft, außer den Schrippen ("normalen" Brötchen) waren keine anderen leckeren Brötchen dabei.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist wirklich überzeugend. Man kann sowohl in die historische Innenstadt als auch zum Schloß Sanssouci laufen! Auch die anbindung durch den ÖPNV ist gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auswahl auf der Speisekarte beim Abendessen sehr klein. Essen schmeckte gut und auch der Service war gut.
Bewertung Zimmer:
Sehr netter Willkommensgruß auf dem Tisch!
Bewertung Service:
Vor allem der Service beim Frühstück, aber auch beim Abendessen ist sehr gut, ebenso die Betreuung an der Rezeption!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Auch hier wurde gespart: der wirklich schöne, entspannende Außen-Whirlpool wurde nicht repariert/ersetzt, sondern es wurden einfach nur ein paar Bretter über den Whirlpool gebaut und zu einer weiteren Liegefläche gemacht. Inzwischen sind zwar die Duschbereiche (ohne Trennung für Damen und Herren!!) renoviert, jedoch ist es quasi völlig unmöglich sich mit dem neuen Haartrockner in diesem Bereich die Haare zu föhnen! Die Leistung ist dermaßen schwach, dass das Trocknen an der Luft auch nicht viel länger dauern würde!

Kundenmeinung: Man merkt, dass an vielen Stellen (Spa-Bereich mit Duschen, Speisenauswahl beim Frühstück etc.) gespart wird, vor allem, wenn man seit knapp 20 Jahren - so wie wir - 2-3x pro Jahr für jeweils 1 Woche in dem Hotel wohnt und die Entwicklung miterleben konnte. Das Hotel überzeugt vor allem durch den tollen Service der vielen langjährigen (!) Mitarbeiter im Frühstücksbereich und an der Rezeption, die wirklich alles tun, damit man sich wohl fühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten! Das ist eine ganz besondere Bestätigung für uns. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn Sie helfen uns damit, unsere Leistungen und unser Angebot täglich zu überprüfen. Zunächst versichern wir Ihnen, dass wir nicht 'sparen', sondern vielmehr unser Angebot über die Jahre anpassen. Ihre Anmerkungen werden wir aber auf jeden Fall detailliert in unseren einzelnen Abteilungsteams besprechen und auswerten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen guten Eindruck!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das positive Feedback unserer Gäste freut uns natürlich immer besonders und ist eine schöne Bestätigung für uns. Besuchen Sie uns doch bald wieder, gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem schönen Haus. Viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel und alle weiteren Angebote werde ich weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr unfreundliches und unprofessionelles Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es macht uns sehr betroffen, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich und unprofessionell beschreiben. Gerne erfahren wir konkretere Details, was genau während Ihrer Zeit bei uns nicht gepasst hat, damit wir die Geschehnisse noch einmal nachvollziehen können und wissen, woran wir noch arbeiten müssen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüssen und dann von unserer gewohnten Qualität und unserem Service überzeugen können. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Man könnte schneller neu nachdecken weil im Hauptraum war es viel gemütlicher
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war Nachmittags immer fertig wenn wir zurückkamen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Günstig zur Innenstadt trotzdem im Grünen
Bewertung Preise:
Man sollte Ihre Sonderangebote nutzen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön und ruhig
Bewertung Service:
Alle waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Schwimmbad war sehr angenehm und nie überlaufen

Kundenmeinung: Es war eine wunderschöne Urlaubswoche in POTSDAM

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis für Frühstück zu hoch

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Ihnen bei unserem Frühstücksbuffet etwas gefehlt hat, denn wir prüfen unser Angebot regelmäsig. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ganz gut, Zimmer etwas klein und das Bad nicht so schön wie von einem Dorint erwartet. Frühstück war super!!! Personal nett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir empfehlen Dorint auf jeden Fall weiter. Wir hatten mit unserer kleinen Reisegruppe einen angenehmen Aufenthalt und konnten die Geschichte der Stadt in der kurzen Zeit trotz Regen während der Bustour "Der alte Fritz" erleben. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir fanden auf dem Zimmer eine 3 Monate alte Fernsehzeitung und trotz Reklamation wurde sie nicht ersetzt. Im Grunde eine Petitesse , aber an ein 4 Sterne Hotel stelle ich auch andere Anforderungen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich hatte ich den Eindruck das ihr Personal sehr engagiert, serviceorientiert und freundlich ist, aber gleichzeitig war teilweise die quantitative Besetzung zu gering um ein 4 Sterne Niveau zu halten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Missgeschickt mit der Fernsehzeitung tut uns sehr leid. Da haben unsere Mitarbeiter offenbar nicht gründlich genug nachgesehen. Dass Sie selbst nach Reklamation kein aktuelles Fernsehprogramm erhalten haben, können wir im Moment noch nicht nachvollziehen. Hier lag womöglich ein Fehler in der internen Kommunikation vor, für den wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend