Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Elisa Tempel
elisa.tempel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23975
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stadthotel in prima Lage und nettem Service

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage defekt, Kleiderschranktür defekt, TV Fernbedienung defekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir und unsere zwei Enkelkinder waren zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich des Zimmers bereits an unseren technischen Leiter weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Preise überteuert
Bewertung Frühstück:
Fleischsalat wäre für mich Standard; nicht täglich im Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wandhalterung Dusche lose; Duschkopf defekt wurde jedoch sofort ausgetauscht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
90° C Sauna technischer Defekt während des Aufenthaltes nicht behoben

Kundenmeinung: ordentlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: vom Hotel aus kommt man schnell und direkt zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt und ins Umland.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vor einigen Jahren waren die Tische noch elegant eingedeckt und angeordnet. Das Servicepersonal betreute die Gäste persönlich. Der Kaffee wurde am Tisch serviert und nachgereicht. Das Buffet war beeindruckend opulent. Leider scheint sich in diesem Bereich immer mehr das Flair einer Kantine durchzusetzen. Bedauerlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: noch 10 Ze

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlich, gemütlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, um sich zu entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten. Bis hoffentlich ganz bald Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen auf jeden fall wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da es als Arrangement gebucht war, passte alles gut zusammen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig, aber zu teuer. Der koffeinfreie Kaffee war Instantkaffee und schmeckte nicht. Außerdem viel zu stark. Für 20 € erwarte ich eine andere Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war gut. Das Persononal -bis auf eine Ausnahme- hilfsbereit und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Kaffees bereits an unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Das Personal war sehr freundlich aber leider musste man lange warten da für einen Samstag Abend mit voller Bar einfach zu wenig Personal da war
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei unserem nächsten Besuch in Potsdam würden wir dieses Hotel wieder buchen( zentrale Lage ,freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Frühstück hat uns allerdings etwas enttäuscht. Hier entsprachen sowohl Service als auch Angebot nicht dem gewohnten Dorint Standard.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr geeignet für eine Städtetour

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Obst etwas zu kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nette Empfehlung beim Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nette, zuvorkommende Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr guter und immens freundlicher Service - allen voran: Adel!!! Danke und weiter so!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Garagennutzung könnte von den Kosten her ein wenig gastfreundlicher sein...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nicht das erste Mal hier, wurden wiederum nicht enttäuscht und kommen sicher im nächsten Jahr wieder - versprochen!!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in zentraler Lage Potsdams. Gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
vielleicht auch mal unter den Betten staubsaugen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal.Zimmer sind auch gut.Lage des Hotels sehr gut. Parkgebühr ist doch etwas zu hoch! Kann mit mit besten Gewissen weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, toller Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Frühstücksservice verbesserungsfähig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bitte lassen Sie uns genauer wissen was Ihnen nicht zugesagt hat. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist gut und es sind genug Plätze vorhanden. Die Anbindung an öffendliche Verkehrsmittel ist gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig und lecker. Empfehlenswert!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, gute Anbindung an die Innenstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Unterbreitung eines alternativen Desserts gestaltete sich als etwas schwierig. Wurde aber vom Service gut gelöst, von der Küche nicht so sehr.
Bewertung Zimmer:
Ruhiges, geräumiges Zimmer. Empfehlenswert!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Fitnessbereich fehlte mir persönlich eine Black Roll.

Kundenmeinung: Leider wurde unsere gebuchte Inklusivleistung "Überraschung auf dem Zimmer und Flasche Sekt" am Bleibetag, einen Tag vor Abreise, vom Housekeeping weggeräumt. Wir hätten die am Anreisetag nicht vollständig gegessenen Pralinen und den Sekt gern noch am zweiten Abend genossen. Das war etwas schade. Ansonsten ein toller Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich des Sekts sowie der Pralinen an unsere Hausdame weitergeleitet haben und wir nehmen dies zum Anlass, unser Reinigungspersonal noch einmal zu schulen. Bitte entschuldigen Sie vielmals! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Frühstück sehr vielfältig und schmackhaft. Die Abendkarte im Restaurant könnte mehr Angebote haben. Die Gerichte sind sehr schmackhaft. Kurze Entfernung zur City, gute Busanbindung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frau Groß aus dem Restaurant hat einen perfekten Servicegedanken! Hervorragend! Die restlichen Servicemitarbeiter wirkten leider größtenteils nicht sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es schien als ob diese Aushilfskräfte sind und keine Identifikation mit dem Hause haben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Hier sollte dringend renoviert werden.

Kundenmeinung: Das Hotel benötigt in vielen Bereichen dringend eine Renovierung. Die „Begründung“ zu den entleerten Minibars in den Zimmern sollten Sie dringend überdenken. Dies passt nicht zu einem 4 Sterne Haus.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor knapp 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose & elegante Einrichtung gelegt. Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen. So haben wir z.B. gerade erst die Fussböden in unserer Bar und im Restaurant komplett abgeschliffen und neu versiegelt, so dass diese in neuem Glanz erstrahlen. Und auch für die Hotelzimmer haben wir natürlich Pläne. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Konferenzhotel, Lage und Busanbindung gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, zu früheren Besuchen gab es zum Frühstück Sekt, das sollte bei dem Preis drin sein, im Spabereich sucht man den Whirlpool, die Massagedüsen waren ohne Funktion!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bezüglich der Massagedüsen in unserem Scchwimmbad warten wir jeden Tag sehnsüchtig auf die Ersatzteile. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend