Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Elisa Tempel
elisa.tempel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24191
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Schnell und freundlich
Bewertung Frühstück:
Es wird , gefühlt, immer weniger und nicht mehr so abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Bad und Staub
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerwunsch wurde erfüllt
Bewertung Service:
Freundlichkeit und auch bekannte Gesichter, was ja nicht Gang und gebe ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und für unsere Zwecke passend

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr schöne Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist ganz schnell in der Stadt und kann fußläufig zum Schloss Sanssoucis, perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in einer sehenswerten Stadt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Personal schulen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renovieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: befriedigend

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
erfreulicher Weise im Niveau wieder gestiegen :)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren. Zunächst mit Tochter, später mit den Eltern, jetzt wieder als Paar. Die Lage ist ideal für Erkundungen in jede Richtung. Investitionen in Ausstattung und Stammpersonal werden sich sicherlich durch erhöhte Frequentierung schnell wieder erwirtschaften lassen. Dieser Besuch hat uns wieder etwas optimistischer gestimmt, dass das Haus wieder zur bekannten Stärke zurückfindet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, beim Empfang sowie beim Frühstück. Alles o.K.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu laut durch Bustouristen.
Bewertung Sauberkeit:
Gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege zu den sehenswürdigkeiten
Bewertung Preise:
Leistung und Preis im Einklang
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und gut
Bewertung Service:
Leider Morgenmuffelig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Ordnung.Beim Frühstück etwas zu laut durch Bustouristen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles io so wie gewohnt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, sauber, professionell - dankeschön, gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage
Bewertung Service:
Unsere Wünsche wurden erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser im Pool war etwas kühl

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Die Preise in der Bar sind empfindlich zu hoch (hauptsächlich die Weine)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war bestens.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Preise zu Hoch
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Gut!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist in einer super Lage von Potsdam. Zimmer sind gut ausgestattet und der Service an der Rezeption hilfsbereit und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Zur Mittagszeit haben wir dort eine Kleinigkeit gegessen. Dies erscheint mir doch sehr überteuert.
Bewertung Frühstück:
Das Angebot ist sehr gut, allerdings ist der Aufbau, so dass man sich immer hinten anstellen muss und es so eng ist, sehr störend. Am Anfang stehen schon Speisen, da war man noch gar nicht an den Tellern.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine sehr gute Lage, ein Haus was dem gerecht wird, allerdings mit Verbesserungsvorschlägen (siehe oben) wäre es optimal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm, freundliches Personal, sehr nette Mitarbeiter am Empfang, leider im Spa-Bereich keinen Mitarbeiter angetroffen,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
nettes Personal, aber die Bar ist definitiv zu klein
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Restaurant Fritz war unterbesetzt, man mußte sehr lang warten.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein gepflegtes Haus, nettes Personal, der Frühstücksraum ist besonders gelungen-mit bestem Angebot

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit. Safe mit Magnetkarte .
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Enttäuschend im Vergleich zu den von mir bisher besuchten Dorint Hotels ( Seefeld, Oberursel, Bad Brückenau; Hamburg

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, groß, viele Gäste, tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Frühstück, Garage mit Platz, prima Preis/Leistung!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tolles Arrangement
Bewertung Restaurant:
Nett angerichtete Speisen im Fritze, Wartezeit hätte kürzer sein können
Bewertung Zimmer:
Größe, Kühlschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrales Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden. War geschäftlich unterwegs, würde auch bei privaten Aufenthalten in der Nähe von Berlin dort wieder einchecken.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal, was auch beim Tisch- und Stühlerücken gelassen bleibt.
Bewertung Frühstück:
Spiegeleier und Omelett fehlen. Das wäre noch verbesserungswürdig.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war immer sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Das Servicepersonal war einfach auf zack und sehr zuvorkommend. Auch das Essen während der Pausen war überaus lecker und sehr reichhaltig.
Bewertung Lage:
Nicht direkt im Zentrum, aber gut zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Abendessen war sehr lecker und es waren sehr große Portionen.
Bewertung Zimmer:
Die Größe der Zimmer und die Lage zum Innenhof.
Bewertung Service:
Der Service während unserer Konferenz war einfach hervorragend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Planung der Konferenz wurde durch die Kollegin hervorragend begleitet. Sie war immer ansprechbar und hat gemeinsam nach Lösungen für aufgetretene Herausforderungen gesucht und gefunden. Die Zusammenarbeit hätte nicht besser laufen können.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Ambiente
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
...
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hatte leider nur noch ein DZ buchen können.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
3306
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, großzügig, sauber,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend