Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.35608
Gesamtwertung:

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bedden waren veel te zacht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I.v.m corona kun er geen goed beeld van geven

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for this review. We are so glad to hear that you enjoyed your time here. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisch geradlinige Einrichtung. Sehr gepflegt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Wanne im Bad.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, würden wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal! Die Hygienevorschriften wurde sehr gut eingehalten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Service, das Essen war sehr lecker.
Bewertung Zimmer:
Kein Desinfektionsmittel im Bad, Föhn defekt, Gardine hing herunter
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unter den gegebenen Umständen ein angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage und gutes Hotel mit sehr gutem freundlichen Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Schnelle freundliche Bedienung, angenehmes Ambiente
Bewertung Frühstück:
Den derzeitigen Gegebenheiten angepasst, für vier Sterne aber ungenügend, leider...
Bewertung Sauberkeit:
Sorgfältiger reinigen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Recht zentral gelegen aber an einer SEHR stark befahrenen Kreuzung
Bewertung Preise:
Den Preis dem z.Zt. bestehenden Angebot anpassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Komfort
Bewertung Service:
Sehr freundliches und überaus höfliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Erwartungen leider nicht erfüllt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ambiente
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer. Service beim Frühstück war wunderbar.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tolles Sommerangebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem durch das Angebot sehr schön, nur mit den nicht zu öffnenden Fenstern habe ich etwas Probleme.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung nicht stichhaltig wegen Corona und weil wir uns für keinen Roomservice während unseres Aufenthaltes entschieden hatten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön in einem Park gelegen, unweit der Stadtmitte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die gute Austattung und die Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon seit mehreren Jahren und sind sehr zufrieden rundherum. In Coronazeiten ist alles anders. Wir waren trotzdem gerne eine Woche da und werden es wieder tun. Einziger Wermuthstropfen, die Umbauarbeiten (Sprinkler-Anlagen, E-Tankstelle, Versiegelung der Böden in der Garage) . Wir haben uns im Regen stehen gelassen gefühlt, da es sehr schwierig war einen Parkplatz zu finden, Einmal konnte ich gar keinen Parkplatz finden und musste fast bis Sans-Souci nachts laufen, um einen draussen zu finden. Ihre kulante Behandlung ist kein Ausgleich für die Umstände.Es ist aber vorübergehend. Wir haben Verständnis.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Tiefgarage. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professionell

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in zentraler Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mehr Informationen z. B. wo man parken kann wenn die Tiefgarage besetzt ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim Frühstück war es zu eng und schlecht belüftet, daher hab ich aufs Frühstück verzichtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen schmeckten nicht. Bananen im Obstsalat braun matschig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum fussläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung, sauber.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, gute Organisation, trotz Corona Bedingungen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
unfreundlich bei der Zuweisung zum Frühstückstisch. Hier wurde behauptet, dass bereits alles voll sei, obwohl dies nicht so war und wir mussten direkt am Gang im Durchgang zur Tür sitzen. Das wäre in Ordnung gewesen, wenn wirklich alles besetzt gewesen wäre. Man war leider zu faul einmal ein paar Schritte zu gehen und es wurde nur der nächst beste Platz angeboten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck ist in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Stadthotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Haus, netter Service und Zimmerzustand war auch gut

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und gute Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Corona Pandemie angepasst!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Strasse ist etwas laut - dafür ist man logistisch super angelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Sauberkeit
Bewertung Service:
wahnsinnig kooperative und auch spontane Reservierungsabteilung!! Klasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel - super Preis-Leistung! Mein gesamtes Team hat sich wahnsinnig wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größere Zimmer , anständiges Bad, Sauberkeit und Balkone
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein 4 Sterne S Hotel muss einiges mehr bieten !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht und schon gar nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt! Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen, die eine intensive Nachschulung mit den Zimmermädchen durchführen wird. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bus vor der Tür, zu Fuss ca 15 Minuten in die Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: waren zum wiederholten Mal im Dorint in Potsdam und mussten Einschränkungen wg. Corona hinnehmen, was aber für uns selbstverständlich ist zum Wohle Aller. Das Management beim Frühstück und in der Bar war gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona gab es reichlich zu essen. Der Kaffee in der Kanne ist weniger gut. Schmeckt alt. Der Preis ist zu hoch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt ideal für alle Ausflüge
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Recht gut ausgestattet. Allerdings war beim Wasser auf dem Tisch nicht ersichtlich, ob es kostenlos ist. Das Bad hatte keine Belüftung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nur Fitness genutzt. Als Fitness Trainer würde ich alle Geräte entfernen. Die Cardio Geräte sind semi geeignet. Die Station aus meiner Sicht mangelhaft für den Einsatz für Ungeübte. Der Sitz gibt keinen Halt. Da hätte ich andere Ideen. Den Raum mit den Hanteln kann man sich sparen

Kundenmeinung: Ein Hotel, welches ich definitiv weiter empfehlen würde. Sehr hilfsbereites Personal. Schönes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis bezüglich der Fitnessgeräte werden wir selbstverständlich nachgehen. Vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein umfangreiches Angebot, trotz der Coronavorschriften (Einzelverpackungen) jederzeit Nachholen möglich. SUPER
Bewertung Sauberkeit:
Vorhänge waren stark verschmutzt, Bettlaken fleckig, ansonsten alles topp
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnähe, Bus , Verkehrsanbindung, Im Grünen gelegen, Wanderungen und Fahrradtouren von hier aus gut möglich
Bewertung Preise:
Parkgebühren für das Haus empfanden wir als sehr hoch!!!
Bewertung Restaurant:
sehr freundliche Bedienung, exzellentes Essen
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Personal sollte besser über die einzelnen Buchungen und ihre Leistungen informiert sein (z.B. Kurzurlaub.de) damit man sich dessen Leistungen nicht extra einfordern muss
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, angenehmes Hotel, zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz der Einschränkungen durch Corona konnten wir das Frühstück sehr genießen. Eventuell wäre es zurzeit besser, vor dem Frühstück zu fragen ob z.B. Wurst benötigt wird und welche Brot/ Brötchensorte gereicht werden soll. Corona- bedingt wurde ein umfangreicher Teller mit Wurst, ein Teller mit Käse und eine Brötchenauswahl direkt an den Tisch gebracht. Für uns war das viel zu viel und somit gingen viele Lebensmittel retour.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt unweit der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten.
Bewertung Preise:
Preis/ Leistung im Rahmen der Arrangement- Buchung waren angemessen. Die Tiefgarage mit 20€ pro Nacht ist eine bequeme aber doch recht preisintensive Art das Auto unterzubringen.
Bewertung Restaurant:
Im Rahmen eines Arrangements hatten wir ein 3 Gänge Menü, welches hervorragend war. Die Getränkepreise waren meines Ermessens sehr hoch.
Bewertung Zimmer:
Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig, die Betten bequem. Es ist genügend Stauraum vorhanden.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Auf Wünsche bei der Buchung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden bei einem erneuten Potsdam Besuch auf jeden Fall wieder das Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam buchen, da es uns sehr gut gefallen hat.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend