Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.35608
Gesamtwertung:

Bewertung vom 29.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 5 Sterne für die Mitarbeiter, gerade in der jetzigen Covid 19 Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und hilfsbereit!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke dafür das Sie trotz der aktuellen Lage immer noch geöffnet haben und ein nahezu unveränderten Service gewährleisten. Das ist wirklich großartig. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wegen Corona konnte kein Frühstücksbuffet angeboten werden, daher ist es schwierig, dies zu bewerten. Die Alternative war auswahlreich.
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandungen. Desinfektionsspender waren gut verteilt.
Bewertung Tagung:
Der Kreativ-Raum war super!
Bewertung Lage:
Sehr schön gelegen, durch Corona konnten wir die Lage leider nicht nutzen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett war etwas instabil, daher ein Punkt Abzug.
Bewertung Service:
Geschirr im Kreativ-Raum wurde nicht aufgefüllt, daher einen Punkt Abzug.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, gut gelegenes Hotel. Gehandicapt durch Corona wurde das Beste daraus gemacht und alles versucht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt im Rahmen der behördlichen Beschränkungen zu machen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen, wenn wieder "normale" Zeiten angebrochen sind.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die zur Zeit befindliche Koronakrise war mein Aufenthalt sehr eingeschränkt. Jedoch haben sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
relativ weit bis zur Innenstadt - daran können sie gar nichts ändern
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-/Leistungsbverhältnis ist gut!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrumsnah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
groß und zweckmäßig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat uns gut gesfallenund wir erden es bei einem erneuten besuch in potsdam wieder buchen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppiche waren sehr schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden schmutzig, Duschen statt Wanne sind zeitgemäß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut geführtes Hotel mit nettem Personal. Müßte modernisiert werden . Badewannen und Teppichboden, ganz schlimm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose & elegante Einrichtung gelegt. Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht mehr 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich. Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen. So haben wir z.B. gerade erst die Sessel in unserer Bar erneuert, unseren neuen Raum „Creative Space“ eröffnet sowie für unser Restaurant über 200 neue Stühle bestellt. Und auch für die Hotelzimmer haben wir natürlich PläneBesuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
90 Grad Sauna hatte an einen Tag nur 50 Grad.

Kundenmeinung: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war okay...ansonsten Fahrstuhl schmutzig, saunabereich schmutzig,...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles gut zu erreichbar
Bewertung Preise:
Veralteter Standard...Fensterscheiben nach draußen dreckig, Schmutz im Fahstuhlschacht...Scheiben verdreckt....
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Straßenlärm sehr deutlich
Bewertung Service:
Dame am Empfang sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...nicht noch einmal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gern wieder. Sehr freundlicher Service. Naja, Preisniveau...

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit viel Service. Das Frühstück war für uns ausgesprochen entspannt, da viel Auswahl auch für unsere sowohl Laktose- als auch Glutenfreie Ernährung angeboten wurde. Vielen Dank dafür.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Citynah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Fotos auf der Internetseite sind veraltet

Kundenmeinung: Gefällt mir gut

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klare Empfehlung

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Angebot vorallem viele vietamiene alles sehr lecker zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Das gesamte hotel sauber und die Zimmer haben tolle Betten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr viele Sachen und Sehenswürdigkeiten.mann kann die Ruhe im Urlaub bei euch super geniessen
Bewertung Preise:
Für diesen Luxus und zwei Übernachtungen ein super Preis
Bewertung Restaurant:
Das Abendessen war toll zubereitet und sehr lecker
Bewertung Zimmer:
Sehr freundliches und hilfsbereites personal.reichlich und leckeres essen.die tollen Angebote fittnes sowie Wellness und Sauna waren klasse
Bewertung Service:
Das Mann im Zimmer einen Wasserkocher hat sowie Kaffee und teeangebote
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ruhig und super zu relaxen

Kundenmeinung: Überwältigend wir waren sehr begeistert macht weiter so.wir besuchen euch ganz bestimmt bald wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gesünderes Essen,z.B.mehr Lachs,frische Salatgurke.Weniger Würstchen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ke Keinedurchgelegene Matratze
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut,alles gut durchdacht.Super war der Fahrstuhl vom Zimmer zu Garage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Desinfektionsmittel an der Rezeption und dem Frühstücksraum haben in Corona- Zeiten ein gutes Gefühl vermittelt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt fußläufig gut zu erreichen, ebenso befindet sich ein Park gegenüber.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig und gepflegt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon öfter zu Gast. Definitiv eins unserer Lieblingshotels!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen erneut gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Das Ambiente war sehr schön. Personal auch sehr freundlich.
Bewertung Frühstück:
Es war für jeden etwas beim Frühstück dabei...sogar Chiapudding
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man konnte vom Hotel alles sehr gut erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sehr sauber und ordentlich.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein perfekter Kurzurlaub im Dorint Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal an der Rezeption war sehr fteundlich und das Haus sehr zufriedenstellend. Lediglich das Parken für Hausgäste fand ich zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: durchschnittlich gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlich, willkommen, guter Service

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt - empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend