Online-Buchung
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.25608
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel ist die perfekte Mischung zwischen Geschäfts- und Privathotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.225
Bewertung Bar:
Drinks ordentlich aber sehr teuer, Service war sehr gut
Bewertung Frühstück:
Sehr überschaubar
Bewertung Sauberkeit:
Teppichflecke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Preiswert
Bewertung Restaurant:
Essengut
Bewertung Zimmer:
Abgewohnt und unmodern
Bewertung Service:
Fernbedienung Fernseher defekt , Schwimmbad defekt,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
SchwimmBad defekt

Kundenmeinung: Hotel renovierungbedürftig, kalte Ausstrahlung und furchtbare Bilder in Hotelraumen und Zimmern!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100&% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr positiv

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges Frühstück!
Bewertung Sauberkeit:
Perfekte Sauberkeit!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gut eingerichtete saubere Zimmer
Bewertung Service:
Sehr nettes Team mit guten Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Dorint Potsdam erlebt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Frühstück!
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauberes Hotel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr leckeres Essen!
Bewertung Zimmer:
Sehr saubere und große Zimmer.
Bewertung Service:
Top Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kann Dorint Hotel in Potsdam nur weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wobei die Sauberkeit auf dem Boden im Frühstücksraum besser sein kann und der Teppichboden im Zimmer schon besser Zeiten gesehen hat.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Hotel in sehr guter Lage - Bushaltestelle direkt vor Tür

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl der Säfte und Brötchen waren langweilig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe
Bewertung Service:
Sehr freundliche Rezeptionistin und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Ganz toll!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, die Zimmer sind vom Mobiliar doch etwas veraltet. Sehr zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles, umfangreiches Buffet, freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nettes Ambiente, freundlicher Service. Die Speisekarte hätte etwas umfangreicher sein können. Wir haben dies auf die jetzige Situation zurückgeführt.
Bewertung Zimmer:
In dem Behindertenzimmer wäre ein "Galgen" über dem Bett hilfreich, außerdem ein besser zugänglicher Lichtschalter vom Bett aus. Vermisst wurde ein Zahnputzbecher im Bad.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohlgefühlt. Kleine Verbesserungen in dem Behinderten-Zimmer wären hilfreich (siehe oben).

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
sehr freundlichen Personal, große Auswahl an Getränken und Snacks
Bewertung Frühstück:
Angebot war ausreichend
Bewertung Sauberkeit:
Zimmerreinigung war auf Wunsch jederzeit möglich, Handtuchwechsel unproblematisch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage, für Menschen ohne Gehbehinderung sind alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar (Ausnahme Babelsberg), Tram- und Busanbindung fast vor der Haustür
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr gute Küche, sehr freundliche Bedienung
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig
Bewertung Service:
auch in den aktuell schwierigen Zeiten jederzeit sehr freundlich, Wünsche wurdenkurzfristig erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad kann nicht beurteilt werden, da es saniert wurde. Saunabereich ausreichend, Entspannungsmöglichkeiten vielfach vorhanden, jedoch abhängig von den Nutzern

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Besticht durch zentrale Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Hygienekonzept
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
als Angebot (hatten ein Angebot) sonst doch recht Preisintensiv z.B. Frühstückskosten oder Tiefgarage
Bewertung Restaurant:
Hatten ein 3 Gang-Menü ,war hervorragend, besonders das Dessert
Bewertung Zimmer:
die Größe, und Sauberkeit
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, da merkt man das es gelernte Fachkräfte sind.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Lob an das Personal! freundlich und kompetent ,das Hygienekonzept stimmt! Sind zum 2.Mal Gast im Dorint, würden gerne wiederkommen. Einzig die Matratzen sind sehr weich ,und das Frühstück ist normaler Standard nichts besonderes ,da stimmt Preis Leistung nicht.(z.B. aufgebackene Brötchen, kein Spiegelei, abgepackte Wurst und Käse da ist für den Preis noch viel Luft nach oben)

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Schritte bis zur russischen Kolonie, ca. 1,5 km bis Sanssouci und 800 m bis zum Jägertor, dem Eingang zur Innenstadt. Die Einrichtung ist in Ordnung und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man zum gemütlichen Frühstück braucht. Den Wellnessbereich und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Der Pool war coronabedingt leider geschlossen. Negativ vielen lediglich die Parkgebühren auf. 22 EUR pro Tag sind absolut überzogen. Zum Glück gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bisschen renovieren.
Bewertung Service:
Wahrscheinlich wegen Corona drei Tage keine Betten gemacht, aber war schon ein bisschen seltsam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, kompetentes Rezeptionspersonal, attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Daher verzichten wir aktuell bei mehrtägigen Aufenthalten auf die Zimmerreinigung. Diese Information hätten Sie bei Ihrer Anreise erhalten sollen. Wir bedauern sehr, dass dies nicht erfolgte. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis - Leistung stimmt nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Das Personal ist super, freundlich, nett und zuvorkommend, vor allem der Mitarbeiter Adel ist hier besonders zu erwähnen.
Bewertung Frühstück:
Frühstücks Buffett ist klasse, für jeden etwas dabei. Allerdings eine Anmerkung zumPersonal beim Frühstück (Bedienung - Kellner) sollte freundlicher sein, es wird sehr ernst geschaut, kaum ein Lächeln, bei Fragen bekommt man selten eine Antwort oder man wird einfach stehen gelassen. Manchmal wird auch einfach nur geschimpft. Ich denke das ist ausbaufähig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel, gut zentral in Potsdam gelegen, wir waren schön öfter dort und werden auch weiterhin wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Barpersonal ist hier hervorzuheben. Das Frühstückspersonal ist noch ausbaufähig in Bezug auf Freundlichkeit.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
unaufdringliche Service
Bewertung Frühstück:
Brötchen hart, Auswahl Wurst und Käse gering
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tiefgarage unverhältnismäßig teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: durchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen hart, nichts ausgefallenes für den Preis. Keine frischen Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Die Kitchenette war dreckig inklusive Müll vom Vorgänger, Glasflächen waren nicht wirklich sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Haltestelle, ruhige Lage
Bewertung Preise:
Kein Nachlass trotz Einschränkungen, Frühstück für den Preis nicht angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war sehr beengt eingerichtet, so konnte am Esstisch zum Sofa nur ein Kind sitzen. Positiv war die Matratze auf der ausziehcouch
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe von dem Namen dorint und für den Preis mehr Qualität erwartet Wenn es Einschränkungen wegen der Pandemie gibt, wäre eine Vorabinformation toll

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100&% zufriedenstellen konnten. An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer. Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen. Dennoch hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Moderner, großzügiger Bau der mit hellen Räumen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
netter zuvorkommender Service, gutes Sortiment
Bewertung Frühstück:
wenig gute frische Sachen
Bewertung Sauberkeit:
täglicher Reinigungsservice auf Wunsch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig und doch recht zentral
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
zwar wenige aber dafür recht gute Speisen
Bewertung Zimmer:
geräumig
Bewertung Service:
unterschiedliche ngaben zu Reservierungen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt ein guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der var god tjek på coronarestriktionerne. Dog kan man sige at en fælles buffet måske ikke er så godt i corona-henseende.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tæt på Sans Souci og centrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lænestolen. Men gerne 2 stk så der er til begge gæster.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Det hele virkede professionelt og komfortabelt.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for this great review. We are so glad to hear that you enjoyed your time here. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es hat uns sehr gefallen, das freie Plätze uns zugewiesen wurden und somit das suchen entfallen ist!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, aber die Zimmer sind mit Schallschutzfenster ausgerüstet. Eine gute Verkehrstechnische Anbindung ist durch die in der Nähe vorhandene Buslinien gewährleistet. Es ist eine Tiefgarage vorhanden, die man auch nutzen sollte, denn Stellplätze sind nicht in der Nähe vorhanden!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer, Hotel, Frühstück und Lage ist super
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit gutem Service Tiefgarage mit 22 Euro aber deutlich zu teuer! Preiserhöhung von 10% seit der Übernachtung im August ist zu viel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super lecker und überraschend gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Online buchen war billiger als direkt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nett gemacht - tolles Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage des Zimmers zum Hof; Innenstadt fußläufig zu erreichen; Nähe von Parks
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe & Lage
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Rezeptions- und Frühstücksraum-Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes, professionelles Business Hotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Essen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Schlossgarten in Potsdam
Bewertung Preise:
Im Preissegment (über Trivago, Secret Escapes) für 100€ inklusive Frühstück befindet sich dieses Hotel leider nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernbedienung (Batteriefach defekt/ abgefallen)
Bewertung Service:
Frau Beiding an der Rezeption hat uns umfassend und seviceorientiert beraten. Vielen Dank
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Bei der Buchung eventuell darauf hinweisen, dass im Schwimmbecken Renovierungsarbeiten Stattfinden.

Kundenmeinung: Siege einzelne Beschreibungen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend