Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24730
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Etwas in die Jahre gekommen, immer noch recht ordentlich.

Kundenmeinung: Nach wie vor gut, die Sparmaßnahmen sind zu spüren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Beste Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme seit mehreren Jahren immer ins Dorinth, wenn ich ich Potsdam bin, fühle mich rundum wohl und schätze den aufmerksamen aber unaufdringlichen Service im allen Bereichenden. Hotels.Man fühlt sich entspannt. Die Lage ist zudem für mich perfekt und das Auto verschwindet auch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großzügig, Studio, Wellness und Frühstück super, Preis angemessen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zum Zentrum, auch fußläufig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Austattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Möglichkeit auf den täglichen Zimmerservice zu verzichten empfanden wir als sehr gute Idee. Auch den Gutschein für die Stadtrundfahrt haben wir positiv aufgenommen. Wir waren nicht das letzte Mal Gäste in Ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einfach alles, für jeden etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Standard Zimmer gebucht und Komfort bekommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach Super ausgestattet
Bewertung Service:
Freundlichkeit,Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit Freundlichkeit,toller Wellnessbereich

Kundenmeinung: Dorint Hotel,einfach tolle Hotels

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage; man kann vieles per Fuß erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe, die Ausstattung des Zimmers.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut im Dorint gefallen. Wir waren mit der Unterbringung, dem Frühstück und auch dem Angebot im Restaurant sehr zufrieden. Günstig ist die Lage des Hotels. Alles, was wir uns in Potsdam ansehen wollten, konnte per Fuß erreicht werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind gern immer wieder Gast im Dorint.Es ist für uns in allem stimmig

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, ich werde gerne wieder bei Ihnen buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abi Party war etwas laut, sonst alles ok.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Snack zu den Getränken Espresso ungenießbar stark (und ich liebe sehr stark)
Bewertung Frühstück:
Vielfalt und Frische Es war außerordentlich schwierig ein Latte-Glas zum Frühstück zu bekommen, völlig unverständlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fahrradverleih und Stadtnähe
Bewertung Preise:
Frühstück für 20€/ P. zu teuer, 15 wären schon viel und das ist der Kinderpreis ... ts ts ts
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
verschlossene Fenster, laute Klimaanlage
Bewertung Service:
Freundlichkeit und das Gefühl, Zeit für die Gäste zu haben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Wirl-Liegen gangbar machen, mehr Liegen für alle ;-)

Kundenmeinung: ausreichend zufriedenstellend

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
das gesamte Hotel mit Anlge zeichnet sich durch Sauberkeit aus
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr verkehrsgünstig, Bus direkt in der Nähe.
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und tägliche Reinigung
Bewertung Service:
Daas gesante Personal ist überaus höflich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtzentrum zu Fuß erreichbar,
Bewertung Preise:
Zimmerpreise senken oder Frühstück und Parkplatz inklusive!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufteilung des Zimmers,genügend Stauraum,Betten
Bewertung Service:
Nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat eine gute Lage; Service,Sauberkeit,Zimmer und Bad sind ok,Preis/Leistung stimmt nicht!,Frühstück pro Person und Tag ! ,sowie Parkplatz pro Tag 20 Euro! zusätzlich !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Personal war eine Unverschämtheit

Kundenmeinung: Hotel ok, Service im Restaurant und spa eine Katastrophe

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Verketsanbindung Berlin
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut , netter Service, Frühstück sehr lecker, vielfältig, gesund

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, gute Kaffeemaschinen und frisch zubereitete Smoothies
Bewertung Sauberkeit:
Eigentlich sehr sauber, leider wurde die Bettwäsche trotz Hund im Zimmer bei vier Nächten nicht gewechselt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage, schön direkt an der russischen Kolonie
Bewertung Preise:
Extrem gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Liegestühle und Strandkörbe im Außenbereich

Kundenmeinung: Ein modernes Stadthotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Allerdings sind die Parkgebühren in der Tiefgarage mit 20€ pro Nacht sehr hoch.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Park
Bewertung Preise:
Qualität im Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Orientierung verbessern
Bewertung Service:
Leider werden Wünsche und Aufträge nicht ohne Nachfragen realisiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit durchschnittlichen Kundenservice. Es gibt in Potsdam Alternativen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Freundliches Personal,Nutzung der Terrasse
Bewertung Frühstück:
Die Vielfältigkeit des Angebotes
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sehr sauber,auch das Schwimmbad und der Sanitärbereich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral gelegen, alles gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Breites Bett, große Fensterfront,geräumig
Bewertung Service:
Freundliches,aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit,Bereitstellung von Bademantel und Handtüchern, Obst und Wasser

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt, besonders angenehm war, nach einem heißen Sommertag in ein wohltemperiertes Zimmer zu kommen. Gern genutzt haben wir den Poolbereich und den dazugehörigen Außenbereich mit den Liegen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Leider waren wir zu kurz da, wir hätten gerne noch mehr Einrichtungen im Hotel genossen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich willkommen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Nette service
Bewertung Frühstück:
Omelet jeden Morgen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nette service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna nicht offen

Kundenmeinung: Sehr nett und gutter Service

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Teuer
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist ruckzuck in der Stadt aber auch am Heiligen See
Bewertung Preise:
Super Preisleistung, tolles Frühstück
Bewertung Restaurant:
Im Verhältnis sehr teuer
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig
Bewertung Service:
Extrem freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super Pool, sehr kinderfreundlich

Kundenmeinung: Kommen immer gerne wieder !

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Zu Empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis / Leistung sind stimmig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Toller Empfang, hilfbereite freundlicher Service überall.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim nächsten Besuch in Potsdam bin ich wieder Gast.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig zum Schloss und zum holländischen Viertel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad mit Badewanne, aber Zimmer groß, ruhig und sehr saubern
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal. Eine Karte für den öffentlichen Nahverkehr wäre gut gewesen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Die Speisekarte in der Bar
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück auf der Terrasse
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe trotz belebter Straße
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der mögliche Verzicht auf tägliche Reinigung des Zimmers
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist für einen Potsdambesuch optimal. Das Hotel ist trotz der Größe gemütlich. Das Personal ist besonders freundlich. Bei schönem Wetter ist das Frühstück auf der Terrasse ein besonderer Genuß. Die große Parkgarage, in der man immer einen Platz findet.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend