Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24514
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Lieblose Einrichtung für eine Bar. Wasserflaschen im Regal aufgereiht?
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück zu teuer und auch der Platz in der Tiefgarage viel zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bierstube war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumige Zimmer und große Betten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu kaltes Wasser.

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel. Für Ausflüge ist es gut gelegen. Leider etwas zu teuer in den Zusatzkosten z. B. Essen, Trinken und Parken.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl. Freundliches Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben die Vorzüge als DORINT Karteninhaber genossen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr zufriedenstellend

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm wie immer, deshalb steigen wir immer wieder in diesem Hotel ab

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Schloss und Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badewannendusche ist nicht so gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Poolwasser ist etwas zu kalt.

Kundenmeinung: Sehr gutes Ambiente, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Toll ist, dass man nach Abreise noch Spa-bereich und Tiefgarage bis abends nutzen kann !!!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Beste Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
guter Service. Sitzplätze im Freien.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zum Innenhof gelegen. Blick ins Grüne.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leise, komfortabel
Bewertung Service:
Aufmerksam, hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber und Übergang nach draußen

Kundenmeinung: Stadtnah gelegen, ruhig, komfortabel, guter Service, Garage im Haus

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles bestens

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es handelt sich um ein modernes und ansprechend gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ansprechender Empfangsbereich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zum weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es wurden Putzlappen vergessen und die auch für den Rest der Woche einfach liegen gelassen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Besonders Abends sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal,
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, Tolles Essen aber schlechtes Zimmer Preis Leistung, sehr Laut auf dem Zimmern Empfang hört dem Gast nicht zu Note 6.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Restaurant sowie die Mitarbeiter dort. Dass wir jedoch mit unserem Zimmerservice und mit unserem Service an der Rezeption offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr. So etwas darf natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Housekeeping und an der Rezeption besprechen werden. Und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserem Haus überzeugen können. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht gefallen haben mir die 2 Kühlwagen im Hof, vor allem nachts hat der Lärm gestört.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war großzügig, die in Einrichtung war mir allerdings etwas zu unpersönlich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Großen und Ganzen hat uns der Hotelaufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
freundliche und kompetente Bedienung
Bewertung Frühstück:
sehr, sehr gutes Frühstück, das seinen Preis wert ist
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität der Speisen, Ambiente
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Kompetenz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir waren rundum zufrieden mit dem Ambiente , mit der Freundlichkeit der Angestellten und würden es immer wieder buchen und auch Freunden empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es fehlt die Atmosphäre im Hotel. Z. B. gibt es keine Blumen auf den Etagen, die Bilder in den Gängen sind depressiv, . . . Für kleines Geld könnte man hier schon sehr viel erreichen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ansprechendes Hotel in guter Lage mit Steigerungsbedarf in der Freundlichkeit der Servicemitarbeiter. Nur sehr selten wird man als Gast mit einem „guten Morgen“ oder „guten Tag“ gegrüßt. Beim Auschecken wäre auch die Frage, ob alles in Ordnung war, wünschenswert. Dieses fehlt leider für eine sehr gute Bewertung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Frische
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
I
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Stadthotel, für Besichtigungstouren in Potsdam ideal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gesunde und sehr frische Leckereien
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Tolles Personal, freundlich und gutes benehmen. Die kleine Auswahl an Speisen war äußerst lecker und empfehlenswert
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer und geschmackvolle Einrichtung. Sehr gute Matratzen
Bewertung Service:
Immer sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Räumlichkeiten waren sauber und überschaubar

Kundenmeinung: Gut organisiertes Personal. Sauberes und modernes Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Platzangebot am WE zu gering, dadurch extrem laut, Warnstrecke im Eingangsbereich ungünstig, Buffet nach unserem empfinden zu klein, dadurch Unruhe und gewuselt, keine entspannte Atmosphäre!! Leider!
Bewertung Sauberkeit:
WC mit Ablagerungen, optisch nicht gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage zur Altstadt, neuer Garten und direkte Anbindung an Radwegenetz
Bewertung Preise:
Preis-Leistung für unser Arrangement war gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mehrere Kopfkissen zur Auswahl-super!
Bewertung Service:
Frühstücks- Atmosphäre bei gut gebuchtem Haus nicht gegeben! Jugendherbergsatmosphäre, anstehen am Kaffeeautomaten, am Buffet... Personal war mit Zimmerabfrage beschäftigt..
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Business Hotel, gute Lage zur Erkundung von Potsdam u. U.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
sehr gute Auswahl an Getränken und netter Service
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl für das Frühstück ist wohl kaum zu übertreffen! Von Apfel bis Zwiebelmettwurst ist einfach für jeden was dabei.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Bad, alle anderen Räumlichkeiten (Bistro, Frühstücksraum, etc.) waren sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am Rand der Potsdamer Innenstadt ist prima. In weniger als 10 Minuten kann man zu Fuß z.B. das holländische Viertel erreichen. Aber auch Autotechnisch gut gelegen und zudem gute Lage zu Sanssouci und anderen Sehenswürdigkeiten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
saubere und gut eingerichtete Zimmer, sauberes Bad
Bewertung Service:
nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die bei Fragen an der Rezeption aber auch so im Gespräch gut weiterhelfen konnten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das erste Mal in Potsdam und begeistert. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, trotz Randlage an der Innenstadt aber ruhig gelegen und gute Lage auch zu den Sehenswürdigkeiten. Rund um nettes Ambiente!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
oberste Etage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannte Atmosphäre aufmerksames, sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Das negative Empfinden hat lediglich mit den anderen anwesenden Gästen zu tun!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare der Vorgänger
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption und Frühstück waren super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin positiv überrascht, war schon lang nicht mehr in einem Dorint-Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben einen äußerst positiven Eindruck vom Hotel. Einzig die Kosten für das Parken scheinen uns doch sehr hoch

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Sehr nette Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Auswahl hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
Getränkegutschein bei Zimmerservice Absage
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leckere Menüauswahl
Bewertung Zimmer:
Perfekte Grösse
Bewertung Service:
Ruhig und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr kühl und ungemütlich

Kundenmeinung: Sehr freundliches Hotel, parken und Getränkepreise überteuert Tourenkarten für die nähere Umgebung Potsdam wären gut wenn man Fahrräder verleiht

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sommerangebot genutzt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 1410, Klimaanlage macht Geräusche, klingt defekt; Minibar schließt nicht, Licht bleibt an
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die beschriebenen Dinge im Zimmer, alles okay.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend