Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Elisa Tempel
elisa.tempel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24080
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aussage des Personals (Lehrlinge?) Hier ist Selbstbedienung, wir haben dafür keine Zeit. Dabei ging es nur um Besteck.
Bewertung Sauberkeit:
Man merkt, die Zimmerreinigung wird von einer Fremdfirma ausgeführt. Mitarbeitermotivation!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr viel Luft nach oben, besonders im Service
Bewertung Restaurant:
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber Angebot und Flexibilität est stark entwicklunsfähig (gerade in dieser Preisklasse).
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Unterschiedlicher Service in den unterschiedlichen Bereichen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage, Sehr gute Ansätze aber sehr viel Entwicklungspotential.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmerreinigung bereits an unsere Hausdame weitergeleitet haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Service im Restaurant danken wir Ihnen sehr. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter nochmals eingehend zu schulen. Bitte entschuldigen Sie vielmals! Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zunächst super, nach dem 3. Tag etwas nachlässiger.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In Bezug auf Altstadt und Sanssouci optimal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Portionen bei einigen Gerichten eher sparsam.
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer lag gut zum Innenhof, Ausstattung ok, Duschen in der Badewanne eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein (sehr) gutes Hotel mit freundlichem Personal! Weniger angenehm war die Lautstärke (Partymusik) einiger Tagungsteilnehmer im Außenbereich der Bar bzw. vor dem Hoteleingang. Ich denke, dass Personal sollte den Gästen freundlich, aber bestimmt deutlich machen, dass das in einem Dorint-Hotel nicht angemessen ist.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
War teilweise sehr voll durch Firnendeminare.
Bewertung Frühstück:
Wir waren werktags da, und das Hotel war sehr gut besucht. Eventuell der Grund, dass Niemand am Buffet Omelett zubereitete? Auch gab es zum Frühstück keinen Prosecco. Sollte für ein 4-Sterne Superior-Hotel eigentlich Standard sein. Alles andere aber völlig ok!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ca 10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Empfehlung: Innenhoflage nahe Schwimmbadlift
Bewertung Service:
Als Dorint-Karteninhaber schöne Extras, zB Tageszeitung und Obstteller am Anreisetag
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schönes Hallenbad. Allerdings die beiden Duschen beim Umkleidebereich ohne Türen!! So stand man plötzlich vor nackten Personen, da auch nicht gekennzeichnet war, welcher Bereich für Damen oder Herren sein sollte, sehr gewöhnenungsbedürftig!

Kundenmeinung: Insgesamt sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, Frühstück sehr gut. Bad etwas klein und renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich sauber sehr ok

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt fühle ich mich immer sehr wohl und hatte dieses Mal auch einen Kollegen Herrn Denkmann mit , der zum ersten mal bei Ihnen war

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie und Ihren Kollegen bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben über booking.com gebucht und das letzte Zimmer - im wahrsten Sinne des Wortes - bekommen. Nach gefühlten 200 m durch Gänge in 3. Stock mit Gepäck waren wir endlich am Ende des Ganges am Zimmer 1320 angekommen. Leere Minibar, kein Bademantel, kein Tee oder Kaffeekocher. Einfach nur ein Bett mit Bad. Das ist DORINT 2018 - wie Ryanair oder Easyjet oder wie jeder Supermarkt in Deutschland: billig und scheis...,

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer kostenfrei eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen. Unsere kostenfreien Bademäntel liegen jederzeit zur Abholung in unserem Aqua Spa bereit. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der "Büro"- Stuhl im Zi. 3412 ist an Vorderkante der unteren 5 Chrom-Rollfüßen extrem scharfkantig, so dass ich mich daran an meiner Hacke blutend verletzte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
leider fehlt eine Zentrifuge zur Trocknung der nassen Badesachen der Gäste, die noch am gleichen Tag abreisen.

Kundenmeinung: sehen Sie meine Einzelkommentare

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Schreibtischstuhls bereits an unseren technischen Leiter weitergeleitet haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel zu kleiner Raum für die Menge an Gästen, nicht klimatisiert - die Temperaturen waren eine Zumutung. Wir mussten minutenlang nach einem Tisch suchen, Personal völlig überfordert, kam mit dem Eindecken nicht hinterher, keine Kaffeetassen am Tisch, wurden auch nicht gebracht und wurden dann von uns selbst geholt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Preis für die Tiefgarage ist unverschämt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zu wenig Personal an der Rezeption, lange Schlangen beim Ein- und Auschecken, Anruf dort wurde minutenlang nicht beantwortet, allerdings war das wenige Personal sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin seit 20 Jahren Gast bei Dorint und immer zufrieden. Nach Potsdam fahren wir wegen unseres Erlebnisses beim Frühstück definitiv nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Für die Situation zum Frühstück an diesen besagten Tagen können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Besonders an stark gebuchten Tagen ist von unserer Seite eine besondere Organisation und Planung erforderlich, die nicht in letzter Konsequenz stattgefunden hat. Wir verstehen vollkommen, dass Sie mit diesem Start in den Tag nicht zufrieden sein konnten. Das tut uns wirklich sehr leid. Wir freuen uns auf Ihre erneute Buchung und darauf, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes Hotel in guter Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
guter Cocktail, Einlösen des Getränkegutscheines sehr umständlich. Im Gegensatz zum z. B. Dorint Hotel Erfurt nur eingeschränkte Auswahl; lange Wartezeit bis zum Erhalt des Getränkes
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zu anderen Hotels sehr unterdurchschnittliches Frühstück zu einem überhöhten Preis. Das Buffet ist räumlich sehr beengt am Durchgangsbereich aufgebaut. Die Frühstücksräumlichkeiten verströmen Mensaatmosphäre. Es gibt noch nicht einmal Latte Macchiato Gläser. Die Auswahl ist sehr begrenzt. Highlights mit örtlichen Produkten fehlen. Insgesamt für ein 4,5 Sterne Hotel der Dorint Kette nicht akzeptabel.
Bewertung Sauberkeit:
sehr guter Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
fußläufig zur Innenstadt gelegen
Bewertung Preise:
Summerspecial ist ein sehr gutes Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schönes großes ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
sehr guter Zimmerservice, nette Ansprechpartner an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel, das den Schwerpunkt auf den Tagungsbereich legt. Im Frühstücksbereich muss bei der Logistik und der Örtlichkeit nachgebessert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern. Denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet nicht begeistern konnten. Erst vor einigen Wochen haben wir unseren Lieferanten gewechselt und bieten seither nur regional Wurst und auch Aufschnitt an. Das Feedback hierzu war bisher sehr positiv. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war alles i.O., Das Hotel kann als empfehlenswert angesehen werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer. sehr gut

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen sehr lecker. Wir hätten ein 3 Gänge Menü
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit guter Lage.Sehr freundliches Personal am Empfangsbereich.Im Restaurant hätten wir uns etwas schnelleren Service gewünscht(in Bezug auf abräumen bzw. Kind hat was fallen lassen und Kellnerin läuft dran vorbei),Personal war freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Die Dame war sehr nett und zuvorkommend! Die Herrren etwas Arrogant
Bewertung Frühstück:
Leider zu voll und zu laut, Buffet an sich üppig! Wer hier nix findet hat selber schuld! Ich wünsche mir nur die Kanne Kaffee zurück!
Bewertung Sauberkeit:
Insgesamt sehr gut, Kleinigkeiten die aber nicht weiter gestört haben! Garden waren fleckig, Teppichleiste müsste hinterm TV Schrank geklebt werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ICH / WIR KOMMEN JEDES JAHR UND FREUEN UNS IMMER SEHR AUF DAS DORINT UND POTSDAM!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Betrifft Barbereich,nicht Unterkunft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Getränke teuer

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes komfortables Hotel in Altstadtnähe. Service top. Frühstück top.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Am Abend musste man gelegentlich lange warten. Die Speisen aus der kleinen Karte waren gut. Leider durften wir nicht ins Restaurant, da wir einen kleinen Yorkshire haben, der nicht alleine bleiben kann. Schade, sonst hätten wir das Restaurant vielleicht mal getestet.
Bewertung Frühstück:
Alles was man braucht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage, wenn man in Potsdam etwas unternehmen möchte.
Bewertung Preise:
Für die Leistung eigentlich zu teuer. Die Tiefgarage kostet EUR 20,00 pro Tag = sehr teuer! Die Getränke liegen ebenfalls im oberen Bereich. Da die Minibar auch leer ist sollte man sich die Getränke selbst mitbringen und am Besten auswärts essen gehen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht außergewöhnlich aber gut. Die Klimaanlage sollte dringend gewartet werden. Zu laut!
Bewertung Service:
Ich schreib es mal bei Service: Eine leere Minibar, kein Getränkeautomat auf den hingewiesen wurde. Kenn ich eigentlich anders. Sieht nach Einsparmaßnahme aus. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren stets freundlich und bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles hat gut funktioniert. Sehr schöner Ruheraum im Saunabereich. Leider gab es keine Bademäntel auf dem Zimmer. Man musste also angezogen nach unten. In der Umkleide gab es eine Überraschung: Man braucht einen Euro für den Schrank. Was soll das denn? Also den lange Weg zurück um den Euro zu holen. Finde ich nicht gut. Warum gibt es in dieser Kategorie keinen Bademantel auf dem Zimmer?

Kundenmeinung: Ein Hotel in guter Lage. Nicht unbedingt auf Top-Niveau. Man spart sich die Minibar, die Bademäntel. Schon an der Rezeption sieht man den Personalmangel, da Gäste zum Teil lange warten mussten. Ich würde nur wegen der guten Lage wieder kommen, vom Hotel bin ich nicht vollauf begeistert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war alles ok. Sehr Herzlich wurden wir von Fr. Nachtwey-Stein Empfangen. Wo drüber ich mich sehr geärgert habe, das am letzten Tag nach einem Regen die Stühle draußen im Frühstücks Bereich nicht trocken gemacht worden sind. Leider hat man das erst nach den hinsetzen gemerkt das die Stühle noch nass waren. So mit hatte ich mir meine Hose versaut und musste mich noch mal umziehen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Selbstverständlich sollten die Möbel im Außenbereich nach einem Regenguss abgewischt werden. Dass es während Ihres Aufenthalts versäumt wurde, bedauern wir wirklich sehr. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Angebotspreis für das Zimmer war Spitze
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter allgemein Eindruck ordentlich geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Sehr hochpreisig, z.B. ein Aperol Sprizz 8,10€. Dies ist sicher nur möglich, da in unmittelbarer Nähe kein Lokal ist. Es war immer voll in der Bar.
Bewertung Frühstück:
Alles gut, bis auf die Brötchen. Waren sicher im Hotel aufgebacken, aber so Schlechte haben wir noch nie in Hotels gegessen. Es gab zum Glück Knäckebrot. Auch das Brot war nicht besonders. Das große runde Brot ließ sich überhaupt nicht schneiden. Bei 4 Nächten gab es keine Veränderung im Frühstücksangebot. Das Personal war freundlich, wenn man es ansprach. Von sich aus wurde man meistens nicht gegrüßt. Sehr schön, uns wurde auf Wunsch zu unserem besonderen Hochzeitstag ein Tisch reserviert und eine kleine Überraschung hingestellt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung betrifft die Sauberkeit des Wohnraumes. Der Boden im Bad war nicht sauber, Haare und Abfall (Hülle eines Einwegrasierers) darauf, offensichtlich nicht gereinigt vor uns. Mit unbefriedigend bewerten wir die Sauberkeit im Haus. Mehrere!! Tage war extrem viel Schmutz, nicht Staub auf der Treppe. Der Teppichboden im Haus wirkte total schmutzig. Der wurde sicher lange nicht gesaugt. Die herumliegenden Papierschnitzel zeugten davon.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vom Hotel erreicht man in ca. 20-30 Minuten (kommt auf die Kondition an) fußläufig die Innenstadt, nur dort sind Lokale. Der Hop on Hop off - Bus hält direkt vor der Tür. Auch Schloß und Park Sanssouci sind fußläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bezahlt bei Buchung als Angebot!!! Hätten kurzfristig bedeutend weniger bezahlt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein ruhiges Zimmer ganz am Ende des Ganges. Der Weg war extrem weit. Ist nichts für Gäste, die schlecht zu Fuß sind.
Bewertung Service:
siehe Frühstück....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das erste Mal in einem Hotel der Dorint-Kette. Wir werden sicher wieder in einem buchen, doch sicher nicht längerfristig. Ein Preisunterscheid von 30-40 € zu zum Frühbucher ist heftig. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der Preis für einen TG-Parkplatz von 20 € ist auch heftig. In der Nähe findet man aber keinen Parkplatz.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre gewonnen Eindrücke bei unserem kommenden täglichen Meeting besprechen werden. Wir freuen uns auf Ihre erneute Buchung und darauf, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ankommen und wohlfühlen - was möchte man mehr. Bis hoffentlich ganz bald Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage, alles gut zu Fuss zu erreichen, zusätzch Bushaltestelle vor dem Hotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage in einer bezaubernden Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.08.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend