Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Eileen Fuhr
eileen.fuhr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24730
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Insgesamt die Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ästhetisch sehr gut durchkomponiert und ansprechen; Lichtanlage sehr gut und die Klimanlage, die mich normalerweise stört, gut eingestellt. Badausstattung war ebenfalls sehr gut!
Bewertung Service:
Freundliche Bedienung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schöner Aufenthalt in bequemen Ambiente

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das beste Frühstück seit langem in einem Hotel. Wirklich sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts auszusetzen. Top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral in die Vity wie auch in den Park.
Bewertung Preise:
Preis Leistung passt hier wirklich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß mit vielen Ablagen.
Bewertung Service:
Alle sehr sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben "Zimmer" --> Punkt 2
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt fußläufig zur "Russischen Kolonie" (5 Minuten), zum "Schloss Sanssouci" (15 - 20 Minuten), in die Innenstadt (15 - 20 Minuten) und zu den Bushaltestellen (5 Minuten)!
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis anpassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit muss verbessert werden: Zwei Euro-Stück großer Fleck auf dem "frischen" Bettlaken, kleine Löcher im Bettlaken; Im Bad --> gluckernder Abfluss, verschmutzte, defekte Gummileisten an der Duschtür (wurde auf meine Anfrage hin, nur einmal notdürftig "repariert", das hat aber nichts genützt! Die Gummileiste hätte komplett vom Profi ausgetauscht werden müssen! Im Zimmer --> Schleuderstab vom Vorhang abgegangen, Vorhang hängt etwas herunter, ist aus der Schiene gesprungen; Fenster lässt sich nur kippen, aber nicht komplett öffnen. Sauberkeit muss verbessert werden: Fleck auf dem "frischen" Bettlaken, Bettlaken hatte kleine Löcher;
Bewertung Service:
Von sehr hilfsbereit - schnippisch-unfreundlich-unprofessionell war an der Rezeption alles dabei. Beim Einchecken habe ich keinerlei Infos über das Hotel oder Potsdam selbst erhalten, mir wurde die Schlüsselkarte in die Hand gedrückt, ein schöner Aufenthalt gewünscht - das war's. Ich durfte alles selbst erfragen! Allerdings hatte mir eine junge Dame sehr hilfsbereit, nett Auskunft über die Busfahrzeiten für den Abreisetage gegeben und den Plan sogar ausgedruckt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Schwimmen im Schwimmbad war sehr schön.

Kundenmeinung: Im Allgemeinen war der Aufenthalt in ihrem Hotel angenehm. Allerdings finde ich es unmöglich, dass man für z. B. Blumen auf dem Zimmer pro Tag extra bezahlen soll! (hab ich natürlich nicht gebucht) Blumen sind Deko und gestalten ein Zimmer wohnlicher. Das ist Zimmer ist sehr geräumig und, dank Klimaanlage, hat es eine angenehme Raumtemperatur. Das "Suitepad" gibt Auskunft übers Hotel und Umgebung, und es kann auch zum Surfen im Internet genutzt werden. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Das Frühstücksbuffet hat eine reichhaltige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist, es ist aber nicht abwechslungsreich (jeden Tag, die gleiche Auswahl - z. B. an Brot, Brötchen, Joghurt, Obst ect.), 20,00 € halte ich für überteuert. Es wäre schön, wenn der Fahrradverleih, gerade in den Monaten April - Ende September, im Preis enthalten wäre. Die Ausleihgebühr von 12,50 € pro Tag ist zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Offen bis 01.00 UIhr nachts. Freundliches, aufmerksames Personal.
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig. Schmackhaft.
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit des Bades ließ stark zu wünschen übrig (Haare, rote Flecken am WC, Wanne fleckig - alle Flecken waren mit Deseinfektionstüchern einfach zu beseitigen).
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Überschaubare Wege ins Zentrum und zum Neuen Garten. Russische Kolonie gleich nebenan. Gut erreichbar mit Kfz.
Bewertung Preise:
Preis und Leistung standen in einem ausgewogenen Verhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer, bequeme Bette. Genug Platz für Zustell- und Kinderbett. Schiebetürensystem des Schrankes gewöhnungsbedürftig.
Bewertung Service:
Personal sehr schnell, hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Sauberkeit des Bads im Zimmer hat uns das Hotel überzeugt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gibt keinen frisch gepressten Saft mehr, an der Müsli Bar kann man nicht erkennen, was in den Mischungen enthalten ist. Sind z.B. die Cornflakes mit Weizen?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Zimmer zum Innenhof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Von der Bestellung bis zum Haupgang dauerte es 1 Stunde (für 2 Personen Pfifferlinge mit Rührei)
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage ist sehr laut
Bewertung Service:
schnelle Abhilfe bei Wünschen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der schöne Whirlpool ist leider verschwunden !! Öfnnung am Sonntag erst ab 8 Uhr!!

Kundenmeinung: Es ist eigentlich ein Kongresshotel, dafür ist es sehr gut, weil man nicht unbedingt frühstücken muss. Der Frühstücksbereich ist einfach zu voll und zu eng. Für einen Urlaub finde ich es daher ungeeignet.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toilette und Bad gründlich putzen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Neben dem Fahrstuhlschacht war es sehr laut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und unbedingt defekte Zimmertür reparieren! Hotelzimmertür stand stundenlang offen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreich und köstlich
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer,Bad sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut fußläufig zum Zentrum
Bewertung Preise:
Garantiere leider teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider ein Teilzimmer bewohnt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Ambiente und aufmerksames Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstückspreis und Garagenpreis sind zu hoch! Sehr zuvorkommendes Empfangspersonal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Guter und schneller Service
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mit gutem und kompetentem Personal. Allerdings vermissten wir im Zimmer Tee- und Kaffeezubereitung, die Minibar war leer und die Lage des Zimmers war sehr weit von den zentralen Aufzügen entfernt. Beim Frühstück müssten Tische rascher abgeräumt werden vor allem wenn durch gute Belegung es sehr voll wird. Hätten den Eindruck, dass an den anderen Tagen deutlich mehr Servicepersonal zur Verfügung stand.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege aber direkt an der Hauptstraße, mit offenem Fenster schlafen nicht möglich.
Bewertung Preise:
Eigentlich zu teuer, aber es war halt Schlösser Nacht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schranktüren sind schwer gängig, Dusche: Abtrennung nicht in Ordnung Sauberkeit: 2 Zimmer waren sauber, die anderen beiden nur oberflächlich Betten: sehr gut
Bewertung Service:
Schnelle freundliche Mitarbeiter an der Reception und in der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen , nicht überall sauber, aber sehr gutes Personal. Die Garage ist überteuert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr netter Empfang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein sehr gut. Der Bodenbelag der Flure in den Etagen ist etwas abgenutzt. Die teilweise Erneuerung ist optisch gewöhnungsbedürftig. Aber eben alles Geschmackssache.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Auswahl an Speisen u.Getränken und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Frische hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
Hotel und Zimmer machen einen gepflegten Eindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Altstadt Potsdam fußläufig oder auch mit Bus gut erreichbar
Bewertung Preise:
hatten ein tolles Arrangement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergröße und Ausstattung, Gesamteindruck Hotel
Bewertung Service:
wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und die langjährigen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt, war wie nach Hause kommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
haben den Pool genutzt

Kundenmeinung: wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wohl, für uns ist alles stimmig - vom Check-In bis zum Check-Out, wir kommen sicher wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zrezygnowaliśmy ze sprzątania po pierwszym dniu naszego dwudniowego pobytu w zamian za obiecany voucher (nie bardzo wiadomo na co), którego z resztą nie dostaliśmy.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blisko Starego Miasta, Parku Saonsouci i rosyjskiej kolonii Alexandrovka.
Bewertung Preise:
Po prostu drogo. Pewnie ze względu na Schlosser Abend, który tylko pokrzyżował nam plany.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duży pokój, czysty, wygodne łóżko, ładna i ergonomiczna łazienka.
Bewertung Service:
W ogóle nie pomocna obsługa. Przy zameldowaniu zgłosiłem chęć skorzystania z parkingu i go opłaciłem. Kartę wjazdową otrzymałem przy wyjeździe. Dobrze, że byłem motocyklem i udało mi się przecinąć między szlabanem a ścianą. Język angielski w jakim rozmawiał recepcjonista w ogóle nie różnił się od niemieckiego.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ładny i świetnie położony. Trochę zbyt rozległy jak dla mnie. Jeden pion windowy to za mało jak na tak rozległy obiekt. Personel w ogóle nie przyjazny.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für den Preis nicht besonders modern eingerichtet. Tür hängt.
Bewertung Service:
Empfangspersonal war teilweise unfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für das Parkhaus 20€ am Tag zu nehmen grenzt an Wucher. Einen Parkautomaten, der nur cash nimmt, macht für mich auch nicht wirklich Sinn. Allgemein finde ich das Hotel sehr unpersönlich und für den Preis würde ich es auch nicht nochmal buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

2.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes neues Hotel, tolle Lage und Zimmer

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Groesse
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, sauber

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, ruhige Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Business Hotel mit sehr guten Spa-Bereich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wie wunderbar! Die fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut und ordentlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Toller Service - nettes Personal.
Bewertung Frühstück:
Leider haben die frischen Waffeln gefehlt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Curry-Wurst sollte auf den alten Stand gebracht werden.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Fußdesinfektion hat gefehlt.

Kundenmeinung: Allgemein gut, war ja schon öfters hier. Aber bitte die negativen Punkte auch ernst nehmen, für ein 4 Sterne Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Sehr guter Service und sehr nett.
Bewertung Frühstück:
Es haben die Waffeln gefehlt, die es früher gab.
Bewertung Sauberkeit:
Das Angebot auf die Zimmerreinigung für 2-3 Tage zu verzichten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Curry-Wurst ist bei weitem nicht so wie früher
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider hat eine Desinfektionsanlage für die Füße gefehlt!

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist weiterhin gut,aber bitte die negativen Punkte (wie oben angegeben) für ein 4 Sterne Hotel sollten geklärt werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Qualitativ hochwertiges Hotel, zentral gelegen in einer inspirierenden Stadt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mal nach oben schauen...decke,spinnweben...dachverglasung...
Bewertung Service:
Umbuchung zimmer ohne probleme
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles okay...

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, ansprechend, guter Service, Tiefgarage zu teuer

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend