Online-Buchung
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Jägerallee 20
14469 Potsdam
Reservierung:
Frau Elisa Tempel
elisa.tempel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.24191
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe + Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal super freundlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Alle nett und freundlich.
Bewertung Frühstück:
Gut, aber etwas eintönig. Nach ein paar Tagen wird es langweilig. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Die Smoothies sind allerdings toll.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage, da gibt es rein gar nichts zu meckern.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Studios sind in vernünftigen Zustand, der Kühlschrank geht nicht 100% zu und ist extrem laut, nervt doch ziemlich.
Bewertung Service:
Alle sehr nett und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Schwimmbad und der Umkleidebereich sind absolut ok. Der Saunabereich ist leider lieblos, kühl und könnte etwas mehr Service vertragen. Keine Aufgüsse in den Saunen mehr. Alle paar Stunden mal den Wasserspender tauschen ist etwas mau. Man kommt klar, hat aber nicht das Gefühl, in einem 4 Sterne Haus zu sein.

Kundenmeinung: Allgemein ein angenehmes Hotel in toller Lage. Mit etwas Händchen könnte die Führung ein paar Kleinigkeiten abstellen und das Haus besser dastehen lassen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausstattung ok, aber sehr altbacken und in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Chance dazu geben. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
relativ nahe zur Altstadt
Bewertung Preise:
Garage extrem teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, ruhig, vielleicht, etwas eng
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück. Leider war der erste Eindruck etwas negativ behaftet. Ich wartete ca 10 Min bei der Rezeption. 2 Busse waren zum Glück fast abgefertigt. 1 Mitarbeiter mühte sich redlich. Für so ein Hotel ein No Go. Er sagte mir ein Kollege würde gleich kommen. 2 Mitarbeiter im Empfang eines solchen Hotels? In Hotels ähnlicher Größe stehen zumeist 3-5 Mitarbeiter bereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Check In in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl. Zu meiner Frühstückzeit war der Frühstücksraum überfüllt und das Büffet etwas durcheinander
Bewertung Sauberkeit:
Gepflegtes Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kaum, das Zentrum ist relativ weit entfernt
Bewertung Preise:
Tiefgarage ist für Pottsdam zu teuer. Berliner Innenstadtpreis
Bewertung Restaurant:
Atmosphäre
Bewertung Zimmer:
Die Flasche Wasser auf dem Zimmer
Bewertung Service:
unauffällig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zwischen gut und befriedigend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht zu 100% gefallen hat. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es lies keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
bis auf den Abfluß im Waschbecken hatten wir nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Stadtzentrum und zu den Sehenswürdigkeiten war uns sehr willkommen.
Bewertung Preise:
Bis auf die doch für unser Empfinden sehr hohen Parkplatzgebühren war der Preis ansonsten gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal sowie reichhaltiges Essen.
Bewertung Zimmer:
Das Standardzimmer war sehr praktisch und zweckmäßig. Die Badewanne konnte man nicht unbedingt erwarten. Wirklich sehr gut
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Großer Konferenzraum, gute Akustik, weitläufig
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Größe des Zimmers und Sauberkeit mögen den Preis rechtfertigen
Bewertung Restaurant:
Rotwein eikalt aus dem Kühlschrank, Eis war alt und mit kleinen und größeren Eiskristallen. Ob der Nachtisch frisch war möchte ich anzweifeln.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Bad war das Waschbecken komplett durchgerissen, um den Abfluss der Chrom an einigen Stellen bis auf das Messing abgetragen. Das sollte auffallen und getauscht werden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Dass wir Sie mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Desweitern möchten wir uns für das defekte Waschbecken entschuldigen. Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit unserer Hausdame und unserer Technischen Abteilung besprochen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Na es ist eben ein normales Hotelfrühstück wie bei H4 hotels oder bei motel one oder Best Western....Unterscheidungskriterien könnten sein eine größere Obstauswahl oder frisch gebrutzelte Spiegeleier. Der Kaffee schmeckt dank WMF Kaffeeautomaten deutschlandweit gleich ungut. Gut war die Brotauswahl..die Minilaugenstangen fehlten und mit den Minibrötchen komme ich persönlich nicht klar.
Bewertung Sauberkeit:
die möglichkeit auf die zimmerreinigung zu verzichten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sanssouci
Bewertung Preise:
Na für mich als Normalsterblichen war ich schon zufrieden.Um meine Potsdamer Freude in die Bar einzuladen war es mir dann leider zu kostspielig.
Bewertung Restaurant:
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (kurzurlaub.de)
Bewertung Zimmer:
die größe des zimmers und des badezimmers
Bewertung Service:
top 3-gängemenü auch wenn das personal an dem Abend zuwenig war wobei aber nicht das personal dafür verantwortlich ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Folgendes ist als positive Kritik zu verstehen...und nur als das...auf meinem Zimmer war die Lüftung nachts zu laut....der Vorhang hatte Löcher...der Fernseher wirkt nicht mehr uptodate (im Vergleich mit z.B Best Western Lindau) Und das Bad war sauber...Fliesengröße in den Badezimmern wirkt schon etwas betagter...Ablaufbelüftung öfters bei dieser Gebäudeklasse über Dach ziehen da es regelmäßig den Syphon der Badewanne leersaugt und es somit gluckert und riecht.Das kleine Belüftungsventil am Waschbecken kann das nicht absichern.Und die Gleitschienen des Wandschranks sind haben ihre beste Zeit hinter sich. ---------Sollten sie jemand benötigen der sich in Vollzeit als Zimmertester (vorurteilsfrei) in Ihren Filialen betätigt oder bei der Vergleichskonkurrenz umschaut und gezielt am Markt forscht dann melden Sie sich bitte bei mir.Vorzuweisen hab ich ein Designstudium und einen Handwerksmeister. Innerdeutsch versteht sich. Gemeinsam besser werden. Gruss

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles super Gut , nur leider zu wenig Parkplätze da die Tiefgarage mit 20 Euro etwas zu hoch ausfällt für Hotelgäste.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, sehr schmackhaft, sehr frisch,
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, sehr bemüht auch bei Sonderwünschen
Bewertung Zimmer:
Ansorechendes Interieur , gute Betten, hell und geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr sauber, große Fensterfront, alles stimmig und sehr gut

Kundenmeinung: Sehr gute Führung des Hotels, alles ist perfekt, ich hatte noch nie Beanstandungen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, 100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Käseangebot , ausreichend Brötchen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Spa gut, Tiefgarage zu niedrig

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Das Personal ist sehr unflexibel und schwerfällig
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Habe Getränkevoucher bekommen Wollte den wie in anderen Dorints möglich für Sambucca einlösen. Herr Kessem (Manager on duty) hörte mir noch nicht einmal ganz zu sondern unterbrach mich mit „ ich will nicht diskutieren „ und gab ok für sambucca 2 Weingutscheine für ein sambucca und dafür muss ich den Manager fragen Lächerlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das nächste Msl wird es wieder das Steigenberger Premium Karte hin oder her

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in aller Form entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre offenen Worte. Schade, dass Sie die Erwartungen, die wir selbst an unsere Mitarbeiter stellen, nicht in allen Bereichen des Hotels erleben konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre Worte in jedem Fall weiter verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles super

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine schöne Hotelbewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
kleine Knabbereien zum Getränk, Service gut
Bewertung Frühstück:
Insgesamt gute Auswahl, für ein paar Tage OK. An 5v Tagen war alles exakt gleich - zur Abwechslung wäre auch mal Spiegelei oder andere Früchte im Obsalat sowie andere Wurst und Käse schön.
Bewertung Sauberkeit:
Bei Ankunft Badmülleimer nicht geleeert. Gläser auf dem Zimmer nicht sauber, Boden teilweise nicht gereinigt.
Bewertung Tagung:
Alles gut, lag wohl auch daran, dass die KÜS ihre eigene Technik mitgebracht hat.
Bewertung Lage:
Ruhig (nur Komfortzimmer)
Bewertung Preise:
1 Stern weniger angeben - das würde zum Zustand des Gebäudes - außen und innen besser passen und das Preisniveau 15% senken. Ansonsten würde ich aufhübschen empfehlen: Außenfassade über dem Eingang mal wieder streichen, Teppichböden im Innenbereich teilweise auswechseln oder Grundreinigen (im 2. OG ist der Teppich im Gang voller schwarzer Flecken). Bäder modernisieren, beschädigte Möbel austauschen, vernünftige Matratzen verwenden, etc.
Bewertung Restaurant:
Wir hatten Buffet - Geschmack und Auswahl waren gut, Salat etwas langweilig.
Bewertung Zimmer:
Gut: Zimmergröße und ruhige Lage (nur bei "Komfortzimmer") zum Hof. Schlecht: diverse Abnutzungserscheinungen (z.B. am Bettspiegel abgelöstes Furnier), viel zu weiche Matratzen, Badewanne nicht zeitgemäß, düstere Beleuchtung
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, beim Frühstück blieben trotz Massenandrang die Mitarbeiter ständig am nachfüllen und abräumen. Negativ: der Empfang war tagsüber mit 2 Personen besetzt - das zog Wartezeiten bei An- und Abreise mit sich. Nachts um 1 waren auch 2 da - besser wäre 3 tagsüber und 1 nachts...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe alle Punkte, insbesondere 9.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Kritik trifft uns natürlich hart, und wir sind sehr traurig darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht uneingeschränkt genießen konnten. Über Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Hotelzimmer sind wir besonders bestürzt. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard des Hotels genügt! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit ein Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Zimmer, das natürlich Grundvoraussetzung für einen gelungenen Hotelaufenthalt ist. Wir haben dies sowohl mit unserem Housekeeping und dem Empfangsteam besprochen. Wir Danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sanssouci fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und funktionell durchdacht - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige ,zentrale Lage, aber schnell imZentrumm auch fußläufig,
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
IN unserem Zimmer gingen die Fenster nicht zu öffnen,die Minibar war leer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, wirklich gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.Gute Lage.Leider in unserem Zimmer nicht zu öffnende Fenster

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jolly good

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad you had a good time. We hope to welcome you again soon. Kind regards, your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Den Preis der Getränke. In Anbetracht der Tatsache, dass es auf dem Zimmer nichts in der Minibar gibt, sind 5,90 Euro für ein großes Bier nicht angemessen.
Bewertung Frühstück:
Genug Auwahl an allem vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
149 Euro für das Premiumzimmer sind nicht angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett, die Lage. Verbessern lässt sich vielleicht die Durchsichtigkeit der Badtür. Es möchte niemand jemand fremdem (Geschäftstermin auf Zimmer) beim Badvorgang zusehen. Das ist peinlich. Wenn alle Zimmer so ausgestattet sind, gehört jemand dafür gefeuert.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Ordnung. Zu Empfehlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes sehr gut gebuchtes Hotel. Die Lage ist hervorragend . Von hier aus kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Ein super Frühstück, welches keine Wünsche offen hält. Die Wassertemperatur des Pools war uns ein wenig zu kühl (aber vielleicht auch nur unser Empfinden) ansonsten war es wieder einmal ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Potsdam.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit allem sehr zufrieden! Nur der Ausblick in den Innenhof ist nicht " überwältigend"! Wir würden wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: normales Sternehotel

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Der Ortskern kann leicht zu Fuß erreicht werden.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sie können sicherstellen, dass die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht werden.
Bewertung Service:
Das Personal am Empfang ist teilweise sehr unfreundlich (gilt, wie genannt, nicht für alle, aber die Unfreundlichkeit ist doch sehr auffällig!).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nicht zum ersten Mal im Dorint/Potsdam. Dieses mal war bei Ankunft der Empfang sehr unfreundlich. Auch dass unsere beiden Zimmer am 2. Tag nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht waren ist uns natürlich sehr unangenehm aufgefallen. Negativ war für uns auch die Tatsache, dass die Speisekarte (am Abend) keine große Auswahl an vegetarischen Speisen verzeichnete.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Perfekter Service, Höflichkeit und absolute Freundlichkeit sind in unserer Branche oberstes Gebot und eine Grundvoraussetzung, die wir an alle unsere Mitarbeiter stellen. Ihre Worte nehmen wir daher sehr ernst und werden mit unserem Rezeptionsteam nochmals eingehend sprechen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Zimmer nicht gereinigt wurden. das darf natürlich nicht passieren. Da unsere Küchenchefin und ihr Team alles frisch zubereiten, keine Fertigprodukte verwenden und wir natürlich für jeden Geschmack etwas anbieten möchten, ist unsere Auswahl an Speisen begrenzt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gern möchten wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
die Preise sind sehr hoch z.B. für ein großes Bier und ein Glas 'Wein
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute Ausgangsposition für den Park und die Stadt, man braucht kein Auto und kann alles zu Fuß erkunden
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe, gute Betten (Matratzen), geräumiges Badezimmer
Bewertung Service:
Bademäntel wurden sofort zugestellt, freundlich am Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Vielfalt der Saunen und die Grüße des Schwimmbades

Kundenmeinung: ein großes aber nicht unpersönliches Hotel, man fühlt sich wohl und es ist ideal liegend um Potsdam kennenzulernen. Sehr gut die Parkgarage aber mit 20 Euro pro Tag etwas hoch die Gebühr.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2018 für Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend